“活動非常有趣”

City Running Tours Austin
奧斯汀排名第4 (共52家飲食)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2016年5月7日

我在奧斯汀組織了大型會議,想要給參會人員一些離開酒店、遊覽這座城市的機會。奧斯汀城市跑活動是一個很不錯的機會。Lee人很不錯,提前安排好了,他本人也很有趣。參与人員都對此次跑步活動、跑步速度、重點、以及沿途信息很感興趣。對於來奧斯汀小組活動來說,一定要來這裏。在跑完5千米后,我看到大家都面帶微笑。

1  感謝 Jenny G

評論過2016年4月11日 透過行動裝置

很棒的参觀城市、燃燒卡路里的方式!即使你是初學跑步的人,他們也會在控制速度方面做得很好。如果能的話我強烈推薦Lee教練,他非常有趣,了解很多城市的知識,也可以告訴你所有的當地人喜歡去的音樂中心。

1  感謝 Tiffany C
評論過2016年1月20日

我說服沒能參賽的丈夫來一場歷史之旅,我們都很享受這次體驗。跑步之旅提供了一種可以在短時間內遊覽很多景點的方式,而不是花幾個小時在城市內閑逛遊覽。Lee是一個很棒的嚮導,因為我們組成了一個小團體,他基於一些我們的興趣和疑問調整他的話題。Lee給我們分享了一些鬼怪之旅的故事,如果我下次來奧斯丁,我會參加鬼怪之旅。即使你不認為自己是一個跑步者,你依然會享受在這個城市的戶外活動,而且從一個不同角度欣賞這個城市,以一種可以輕鬆交談的步速。我丈夫和我沒有感到失望,遊覽結束時還感覺很棒,而且獲得了很多關於奧斯丁的新趣聞。

感謝 Heather D
評論過2016年1月21日 透過行動裝置

丈夫和我覺得了解一個城市的最好辦法是跑步穿越這座城市。由李做導遊的奧斯汀之旅更好。他聰明、風趣還很誠實。因為這是來這座城市的第一天,我們對這座城市一無所知,我們學了很多。我丈夫擔心他堅持不下去, 我們跑一陣、走一陣。我強烈推薦CRT奧斯汀!

感謝 Megan C
評論過2015年9月21日 透過行動裝置

通过从当地人听到的德里斯科尔鬼故事发现了真正的墨西哥特色,李用非常深刻及趣味的方式向我们讲述了奥斯汀的这些故事。我从没想过我可以这么快就对一个城市了如指掌。旅游不仅是用一种令人敬畏的方式去探索这个城市,也包括通过一些旅行中获知的见解来帮助我让接下来的奥斯汀旅程变为一次非常难忘的体验。

1  感謝 Eric P

查看過City Running Tours Austin的旅客也查看過

德克薩斯州奧斯汀

去過City Running Tours Austin嗎? 請分享你的經驗!