“我以為我了解奧斯丁!”

City Running Tours Austin
奧斯汀排名第1 (共55家飲食)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2016年6月4日

我的一個朋友說這次跑步之旅是獨特但輕鬆的,奧斯汀市中心5公里的路程。我們的導遊是Lee,他做得很棒!我學習到了很多關於我自大學以來居住和工作的城市的知識,這意味了很多,而我很积極。 從本質上說,如果你是當地人的話,這是一個看看這座城市的新方式,如果你是新來的外來人的話,這是一個了解這座城市的好方式。我會推薦給我認識的喜歡這類型戶外活動的人。Lee為我們四個人設置了節奏輕鬆的行程,所以絕對不會受不了,但依舊是很好的周末鍛煉/活動,雙贏。不要想太多,想做就去做!

感謝 Serena M

2016年5月22日 透過行動裝置

我喜歡跑步,也喜歡旅行,所以這個很完美!即使我在奧斯汀區域生活了7年了,我也學到了很多新東西,但是看到了這個區域以前並沒有看到的東西。這些路程大概超過了5千米一點,這很棒!這個地方很合理,也很舒服,也有很多散步的還有畫畫的人。市中心的5千米很棒,在未來我一定會進行更多的旅行的!謝謝你,李!!

感謝 Jennifer3232
2016年5月7日

我在奧斯汀組織了大型會議,想要給參會人員一些離開酒店、遊覽這座城市的機會。奧斯汀城市跑活動是一個很不錯的機會。Lee人很不錯,提前安排好了,他本人也很有趣。參与人員都對此次跑步活動、跑步速度、重點、以及沿途信息很感興趣。對於來奧斯汀小組活動來說,一定要來這裏。在跑完5千米后,我看到大家都面帶微笑。

1  感謝 Jenny G
2016年4月11日 透過行動裝置

很棒的参觀城市、燃燒卡路里的方式!即使你是初學跑步的人,他們也會在控制速度方面做得很好。如果能的話我強烈推薦Lee教練,他非常有趣,了解很多城市的知識,也可以告訴你所有的當地人喜歡去的音樂中心。

1  感謝 Tiffany C
2016年1月20日

我說服沒能參賽的丈夫來一場歷史之旅,我們都很享受這次體驗。跑步之旅提供了一種可以在短時間內遊覽很多景點的方式,而不是花幾個小時在城市內閑逛遊覽。Lee是一個很棒的嚮導,因為我們組成了一個小團體,他基於一些我們的興趣和疑問調整他的話題。Lee給我們分享了一些鬼怪之旅的故事,如果我下次來奧斯丁,我會參加鬼怪之旅。即使你不認為自己是一個跑步者,你依然會享受在這個城市的戶外活動,而且從一個不同角度欣賞這個城市,以一種可以輕鬆交談的步速。我丈夫和我沒有感到失望,遊覽結束時還感覺很棒,而且獲得了很多關於奧斯丁的新趣聞。

感謝 Heather D

查看過City Running Tours Austin的旅客也查看過

德克薩斯州奧斯汀

去過City Running Tours Austin嗎? 請分享你的經驗!