“門票$13, 輕鬆了解德州歷史, 可以逛一個多小時”

布洛克德克薩斯國家歷史博物館
奧斯汀排名第4 (共335家觀光)
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
評論過2017年8月27日

門票$13很值得花, 可以稍微了解德州獨立的歷史, 有小電影院可以看, 這間也有附設電影院, 但我們沒在這裡看, 三樓有電玩遊戲, 不用錢的, 大概可以逛一個多小時

感謝 ZacharyYangTW
發表評論評論 (2,243)

評論過2017年8月4日 透過行動裝置

我是個三年級的學生,這次學校組織來這兒旅遊,我很喜歡這兒員工在安排遊客時的井然有序,因為我們來参觀的時候可不止有我們一所學校。小孩子們都很喜歡巨幕劇院,員工們在組織我們去體驗的時候也很清楚怎樣才能讓我們更滿意。

感謝 Hector V
評論過2017年7月28日

有趣的博物館。對於小孩子和成人都很好。可以看到很大範圍的東西。關於Texas(當然)的展品但是總有一些新的有意思的東西-明信片展覽,搖滾樂。特別展覽真的很有意思的-所以去看看有些什麼新的東西。還有IMAX電影!

感謝 Janet S
評論過2017年7月13日

博物館里有一巨大的金星,從UT校園前的中心地區出發大概走路十分鐘。門票13美元。它設置了一種特殊的展覽方法——地板螺旋式向上至展覽。對歷史的呈現以一種簡明扼要的方式完成,省去了大量的閱讀。這是一個關於Stevie Ray Vaughn的特別展覽——奧斯汀喜歡它的音樂家。這裡是感受奧斯汀文化和歷史的好地方。

感謝 Cow3girl
評論過2017年7月8日

我們被自己喜歡這個博物館的程度驚到了。這裏呈現了德克薩斯詳盡的歷史,對我們來說提供了很多信息(我們是從曼徹斯特來的)。呈現的方式屬於互交式的,做的非常棒。我們去的時候還有一場關於STEVIE Ray Vaughn的展覽,賺到了!如果來奧斯汀的話,我覺得這是一個必去的景點。

感謝 Ree-Travels

查看過布洛克德克薩斯國家歷史博物館的旅客也查看過

德克薩斯州奧斯汀

去過布洛克德克薩斯國家歷史博物館嗎? 請分享你的經驗!