“完美展覽”

布洛克德克薩斯國家歷史博物館
奧斯汀排名第4 (共335家觀光)
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
評論過2017年7月13日

博物館里有一巨大的金星,從UT校園前的中心地區出發大概走路十分鐘。門票13美元。它設置了一種特殊的展覽方法——地板螺旋式向上至展覽。對歷史的呈現以一種簡明扼要的方式完成,省去了大量的閱讀。這是一個關於Stevie Ray Vaughn的特別展覽——奧斯汀喜歡它的音樂家。這裡是感受奧斯汀文化和歷史的好地方。

感謝 Cow3girl
發表評論評論 (2,246)

評論過2017年7月8日

我們被自己喜歡這個博物館的程度驚到了。這裏呈現了德克薩斯詳盡的歷史,對我們來說提供了很多信息(我們是從曼徹斯特來的)。呈現的方式屬於互交式的,做的非常棒。我們去的時候還有一場關於STEVIE Ray Vaughn的展覽,賺到了!如果來奧斯汀的話,我覺得這是一個必去的景點。

感謝 Ree-Travels
評論過2017年6月24日

這是一個學習德州歷史很好的地方。我們有大莊園級別的會員通行證,不得不說會員通行證很值得擁有。你可以免費觀看自然電影,你可以在IMAX影院打折觀看正在上映的電影。3D電影是驚人的!

感謝 HonestReviews2U
評論過2017年6月16日

當我輸入我的評論的時候,我的11歲女兒堅持要我改變我的四星,寫成五星。她和我十幾歲的孩子都很喜歡這個博物館。他們看了一些簡短的電影,非常有趣和富有信息。有很多原始的文件展示,我們發現德克薩斯的歷史是有據可查的。這座建築本身也很漂亮。精彩的馬刺和其他文物收藏。解說員非常友好和博學。

感謝 gamcynth
評論過2017年5月30日

只有幾小時可以安排的絕佳去處。但是也有些瑕疵。博物館可以考慮多展出些美國土著和18世紀以前的歷時。但是,我和我老婆確實學習到了很多,也覺得這次旅程很愉快

感謝 SCalCanz

查看過布洛克德克薩斯國家歷史博物館的旅客也查看過

德克薩斯州奧斯汀

去過布洛克德克薩斯國家歷史博物館嗎? 請分享你的經驗!