“旅遊勝地,獲得會員資格。”

布洛克德克薩斯國家歷史博物館
奧斯汀排名第4 (共335家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年6月24日

這是一個學習德州歷史很好的地方。我們有大莊園級別的會員通行證,不得不說會員通行證很值得擁有。你可以免費觀看自然電影,你可以在IMAX影院打折觀看正在上映的電影。3D電影是驚人的!

感謝 HonestReviews2U
發表評論評論 (2,248)

評論過2017年6月16日

當我輸入我的評論的時候,我的11歲女兒堅持要我改變我的四星,寫成五星。她和我十幾歲的孩子都很喜歡這個博物館。他們看了一些簡短的電影,非常有趣和富有信息。有很多原始的文件展示,我們發現德克薩斯的歷史是有據可查的。這座建築本身也很漂亮。精彩的馬刺和其他文物收藏。解說員非常友好和博學。

感謝 gamcynth
評論過2017年5月30日

只有幾小時可以安排的絕佳去處。但是也有些瑕疵。博物館可以考慮多展出些美國土著和18世紀以前的歷時。但是,我和我老婆確實學習到了很多,也覺得這次旅程很愉快

感謝 SCalCanz
評論過2017年5月21日

博物館的名字是國家歷史博物館,這裏名副其實。這裏非常專業的展現了德克薩斯的歷史。這裏很大。特殊展品們在一樓,一個關於Stevie Vaughn的展品很棒。樓上是歷史展示區域。一些建議:試着去街上找一個停車位,會比停在博物館車庫里便宜很多。下午兩點以後,當學生們走了以後再去。我們到博物館時大概是1點45,學生們在博物館里吵翻天了。但是15分鐘以後,大部分學生都走了。

感謝 Mark S
評論過2017年4月6日 透過行動裝置

我們帶着我們6歲和11歲的孩子参觀了博物館,他們非常的樂在其中。我們在那的全程,它都牢牢地吸引了孩子們(和我們)的注意力。這裡有很多交互式的演示和展覽,對我們大家來說都是知識。 我非常推薦來這裏了解德克薩斯州的歷史。

感謝 mewm172

查看過布洛克德克薩斯國家歷史博物館的旅客也查看過

德克薩斯州奧斯汀

去過布洛克德克薩斯國家歷史博物館嗎? 請分享你的經驗!