“很好的歷史標籤”

布洛克德克薩斯國家歷史博物館
奧斯汀排名第4 (共335家觀光)
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
景點詳細資料
實用資訊: 適合幼童的活動, 適合年齡較大之兒童的活動
評論過2017年4月6日 透過行動裝置

我們帶着我們6歲和11歲的孩子参觀了博物館,他們非常的樂在其中。我們在那的全程,它都牢牢地吸引了孩子們(和我們)的注意力。這裡有很多交互式的演示和展覽,對我們大家來說都是知識。 我非常推薦來這裏了解德克薩斯州的歷史。

感謝 mewm172
發表評論評論 (2,243)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月18日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年2月24日

這是一個有趣的博物館,這是我第一次真正來德州度假。所以我們想學到盡可能多的關於這個領域的東西。博物館要花好幾個小時看,但是時間過得很快,因為展覽很有趣,還有真正富有歷史感的藝術品。

感謝 Catlover027
評論過2017年2月3日

我和丈夫第一次参觀這個博物館。我們工作日去得,所以人不是很多。但第一次去,仍然沒能逛完整個博物館。這個博物館有三層,在第二層的時候不得不離開。然而,我不確定第一層和德克薩斯州的歷史有什麼關係。儘管如此,我們仍然十分喜歡此次参觀,希望不久有機會完成這次觀光。

感謝 AjalandFoodie
評論過2017年1月14日 透過行動裝置

這個博物館會給你帶來德克薩斯歷史的珍寶。即使你只有短暫的時間花在看他們的一個IMAX電影或互動電影上,但博物館改變展品也會讓你再回來的。

感謝 Katharina9544

查看過布洛克德克薩斯國家歷史博物館的旅客也查看過

德克薩斯州奧斯汀

去過布洛克德克薩斯國家歷史博物館嗎? 請分享你的經驗!