• 免費停車
旗艦飯店(阿林頓)
2017年5月20日

這家酒店幾乎距離AT & T球場的街道只有一個一條街,距離流浪者球場一個街區。房間乾淨,早餐OK,但WiFi非常不好。沃爾瑪可以步行到去,所以可以步行到麥當勞那裡連接wifi。在10分鐘車程內有許多餐館。1-30距離路上特別近。

感謝 mailqueen
2017年4月27日

酒店離一堆餐廳、AT&T體育場和球場很近,但該地區有點粗略。酒店有一個側門,他們整天保持開放,即便它關閉,也沒有鑰匙可以進入,所以任何人都可以訪問大樓。此外,房間的窗戶非常大,如果你在第二層或第三層這是很好的。我在一樓,窗戶是落地的,讓我感到有點不安。房屋本身可以去美化一下,但整體是乾淨的。哦,WiFi煩人的,你每次回來必須重新登錄。

感謝 Traci V
2017年4月6日

當我們到達那裡時,房間很乾凈。早餐量比較少,在一個很小的地方。酒店位置不錯,旁邊是一個銀行,和各種飲食場所。 唯一的缺點是我們的房間在冰機旁邊,所以每次有人使用時,我們都會聽到它運行的聲響。但總體來說,這是一次很棒的住宿。

感謝 Dapandabearrr
2017年2月21日

這裡有我曾經應對過得最為骯髒粗魯的人。房間發霉,充滿霉味而且骯髒,加熱控制器不好使…不得不縮短旅途時間,因為家裡出了緊急狀況,當我們退房的時候卻被告知必須多付兩個晚上的費用,因為我們沒有提前30天通知他們,但是我們在預定的時候並未告知這些。你怎麼可能提前30天知曉家裡的緊急事故?我們知道我們不得不付第一天晚上的費用,因為我們抵達得很晚。整個體驗真的太恐怖了,我絕不會向任何人推薦這裏。這太惡劣了,而且協助也非常差勁。

感謝 416pattyj
2017年1月31日

不禮貌一點也沒有幫助。打了電話給經理,住過最差的酒店。絕對不會推薦這家酒店給別人。假日酒店就在這條街上簡直難以置信。

感謝 X1486XZsamanthah
2017年1月10日

我唯一想的抱怨是,我還在等待他們返回一個我不小心落在房間里枕頭。現在已經2周了,我還沒有收到它。我已經提交了所有要求的必要的文件。仍在等待中。

感謝 703shannonr