2017年5月17日 透過行動裝置

喜歡這個酒店、它的顧客服務和它離阿林頓街和其他餐館那麼近。房間很好,床很舒適。我7歲的孩子很喜歡泳池,我則喜歡按摩。唯一的問題就是我付了20美金押金,到是到現在我還是沒收到押金退款或者任何賬單。

感謝 Lesley H
2017年4月26日

我和我的妻子在這家酒店的住宿體驗非常的開心。距離想去的地方很近,周圍環境也很棒,我感覺相當愉快,每次來到這裏都感覺相當美妙,所有的工作人員都非常的友好熱情,強烈向你推薦這家酒店,總體來講值得一來。

感謝 U3110MWaaronh
2017年3月16日

唯一的問題就是我們的房間两天都沒有人來打掃。我還去問過那個老阿姨能否周日早上來打掃,她說可以。但是周日晚上回來,房間依然沒有打掃……不過除此之外一切都很好!!

感謝 sanchez236
2017年2月19日

辦入住等了很長時間,因為前台在後方。我都能聽見她的聲音,但是等了10分鐘就不見她來前台。前台需要設個鈴。房間有點過時。所有東西很乾凈,床很舒適。

感謝 643sandief
2017年1月29日

我在之前所謂的西方最好的酒店只住一天搬出去了,因為那裡西方最好的員工老是板着一張臉,而之後這家酒店以具吸引力的價格使我選擇了這家酒店。我在溫德姆酒店很享受的度過了四天。很不錯、舒適。非常感謝溫德姆酒店。

感謝 muzharm2017
2017年1月13日

登記入住的時候很順利,但是第二天,清掃的員工向我們要髒的毛巾還說五分鐘之內就會回來。一個小時后沒有人來,我們就走了。我們晚上十點的時候回來了,房間沒有打掃而且沒有毛尖。我們發現了黑色的霉斑和浴室天花板的水漬。告訴前台之後她說她會向經理反映的。第二天我們退房的時候要求見經歷brandon先生,但是他不在,說之後會給我們致電。三天了,沒有人致電。

感謝 faliciap2017