2017年7月26日

浴缸的排水桿被鐵鏽覆蓋住了所以浴缸離排水桿幾英寸遠。床也很硬。這裏的價格比我住過的漢普頓旅館都要高,我很失望房間的質量不這麼高。

感謝 Jessica M
2017年7月20日

在這個酒店的經歷非常棒。因為我無論在哪裡的漢普頓酒店都感覺很好因此我們選擇了這個酒店。這裏的人都非常樂於助人並且友善。房間十分好,喜歡用毛巾做成的動物!

感謝 Q4814SLjohnz
2017年7月8日

在一次開車回家的路上,我們發現這家酒店性價比很高,既乾淨又安靜。辦理入住手續很簡單,可以直接入住我們的房間。房間已經事先做好降溫工作了,這在德克薩斯是特別需要的,值得讚賞。

感謝 travelingmatt2016
2017年6月23日

我們去阿馬里洛的緣由挺悲傷的,但Anthony Urias先生讓我們受到了特別的款待,讓我們吃了他自家做的飯,這是免費提供給所有的酒店住客的。他溫暖的個性和美味的食譜與酒店客人分享,受到了極大的歡迎,我想我從來沒有看到過,但希望我能更常地體驗。這種好客之道使這家酒店與眾不同,因此脫穎而出。感謝他,感謝整個酒店員工在一段艱難的時期中讓我們度過了一段美好時光。

感謝 Diego A
2017年6月13日

我們就像一個團隊一樣住在兒子的棒球隊那。 他們非常歡迎並願意用任何方式幫助我們。 在早餐上給予我們幫助的那位女士是美麗而友好的。 很難找到任何抱怨的東西。

感謝 Chrystal G
2017年5月31日

機場附近的全新漢普頓套房酒店。前台工作人員非常友好並歡迎我們的到來。房間非常乾淨明亮,情況很好。就算如此接近I-40也非常安靜。附近也有幾家餐館。我一定會再次來這裏…

感謝 conley1234