評論 (221)
2017年6月14日的評論

這是兩年不到的第二次,我們在德克薩斯的愛麗絲使用了這家漢普頓旅館。我們2016年失去了我丈夫的父親,現在是我的父親。這家旅館的員工很樂於助人,我們很感激他們在困難時期對我們的需求給予關注。

感謝 Alfredo G
2017年5月31日的評論

親切的員工,良好的地理位置,吃本地菜的好選擇,我的家人在那裡参觀科珀斯克里斯蒂,我們喜歡呆在乾淨的泳池裡享受炎熱天,我一定會隨時再次住在這裏,希望這個貼對你們有幫助,我們會住到2017的五月!

感謝 lucioaburto
2017年5月22日的評論

Hampton酒店是愛麗絲最乾淨、最漂亮的酒店。這裏非常整潔、舒服。工作人員樂於助人,令人愉快。位置極佳,靠近商場、商店和教堂。還會再來住的,推薦途徑愛麗絲的人來這家酒店住。

感謝 536jodyg
2017年5月12日的評論

我因工作住在這家酒店,然後發現它能滿足我的大部分需求。員工非常友好熱心。很多證據表明,酒店的一部分沒有開放,因為他們在做維護和翻修,但這也意味着酒店以後會變得更好。房間很好,有微波爐,冰箱和直播電視。酒店正處於國際薄烤餅店和紅辣椒烤肉餐廳的馬路對面,主路上其餘的大多數食物都是快餐食品,因此提供了很多不錯的選擇。

感謝 mollyw937
2017年5月3日的評論

因為出差旅行的問題,我們在這家酒店住了一段時間。工作人員很友善。房間很新,也很乾凈。從入住到離開,我們一直都很愉快。早餐很好,咖啡也不錯!

感謝 Q6729SImonicas
2017年4月9日的評論 透過行動裝置

住了一個晚上,因為我們只是經過這裏。非常好的房間,寬敞乾淨,這裏擁有超過這類酒店平均水平的床。那裡的床很舒服。浴室也乾淨寬敞。工作人員樂於助人和彬彬有禮。我肯定會再呆在那裡。

感謝 Pam B