我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Allenwood Motel(阿倫敦)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
199 筆結果
旅客評等
105
63
23
6
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
105
63
23
6
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 199
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年12月20日 透過行動裝置

在這裏住得很好!Sonya 的每一個人,從前台到清潔人員都讓我這一個月的停留變得很好!酒店表現出他們知道如何去滿足長久住客和遊客。酒店很方便,能滿足我所有的需要,以及我的員工。

感謝 Alex W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Elizabeth Z,Staybridge Suites Allentown Bethlehem Airport 的 General Manager,回應了這篇評論2014年12月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review about recent stay at the Staybridge Suites Allentown Bethlehem Airport!

I am very pleased to hear you enjoyed your stay with us!

We work very hard to ensure our facilities and service are superior as we strive to be the best Staybridge Suites around!

We take all reviews positive and negative very seriously and your feedback will help us improve for our next guest or your next visit!

We look forward to welcoming you back to our property!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年11月7日

這家酒店是你在艾倫鎮 (Allentown)東北部或伯利恆地區 (Bethlehem)最棒的選擇。距裏海谷機場 (Lehigh Valley)也很近。酒店很乾凈,維護得很好。我唯一不滿的是有一端的房間都是面向一家貨車公司的。雖然對我影響不大,但有些人會覺得受影響。噪音是不間斷的,時不時會聽到貨車發出的響聲或拆卸托車的聲音。無論白天晚上都聽得到。

感謝 Jeff S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Elizabeth Z,Staybridge Suites Allentown Bethlehem Airport 的 General Manager,回應了這篇評論2014年11月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a review about recent stay at the Staybridge Suites Allentown Bethlehem Airport!

We work very hard to ensure our facilities and service are superior as we strive to be the best Staybridge Suites around!

We take all reviews positive and negative very seriously and your feedback will help us improve for our next guest or your next visit!

We look forward to welcoming you back to our property and thank you for the wonderful and kind words of praise!

Yours In Hospitality,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年9月2日

我經常住在這家酒店,他們提供免費的晚餐,啤酒和早餐。早餐比其他酒店好多了。這裡有運動酒吧/餐廳,就在酒店門口,還有紅羅賓餐廳,就在同一個停車場。這家酒店離所有地方都不到1英里。

2  感謝 agflag
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Elizabeth Z,Staybridge Suites Allentown Bethlehem Airport 的 General Manager,回應了這篇評論2014年9月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a review about recent stay at the Staybridge Suites Allentown Bethlehem Airport!

We work very hard to ensure our facilities and service are superior and we strive to be the best Staybridge Suites around.

We look forward to welcoming you back to our property and thank you again for the wonderful and kind words of praise!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年8月21日

這是一個非常方便的酒店,在機場路。房間很美麗,工作人員非常友好,能很好地幫助你。雖然外面的風景看起來不是很糟糕,但也一般般。這附近去商場和超市等地都很便捷。總之住了三星期我感覺這裏很方便。

感謝 Puneet S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Elizabeth Z,Staybridge Suites Allentown Bethlehem Airport 的 General Manager,回應了這篇評論2014年8月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a review about your recent stay at the Staybridge Suites Allentown Bethlehem Airport!

We strive to give great and impressive service to all of our guests and it makes us happy to read we exceeded your expectations!

We look forward to welcoming you back to our property and thank you again for the wonderful and kind words of praise!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年8月11日

儘管大部分人可能住得更久些,我在這家酒店只住了一晚。我們喜歡為我們一家5人定一間套房,而不是要兩個房間。早餐相當好,整個地方非常乾淨。酒店還有免費wifi和免費停車,這裡有我們需要的一切。如果我在這塊地方,一定會再次入住的。

感謝 Fran G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Elizabeth Z,Staybridge Suites Allentown Bethlehem Airport 的 General Manager,回應了這篇評論2014年8月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a comprehensive review about recent stay at the Staybridge Suites Allentown Bethlehem Airport!

You have covered all aspects of your stay and I am particularly appreciative about your comments on the Spacious Size of your Suite as well as the Cleanliness of our property!

I look forward to welcoming you back to our property and thank you for the wonderful and kind words of praise!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月18日

住宿日期:2017年7月
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論