• 含早餐
  • 免費停車
邁達斯飯店(安卡拉)
  • 游泳池
安卡拉入住飯店(安卡拉)(物超所值!)
  • 免費停車

當我們說老人的臭味時,真的,這間酒店聞起來就像老人(無意冒犯),但這是事實。酒店外面實際上很漂亮,但是走進房間,就像電影生化危機里那樣昏暗而陰沉。房間已經過時,有尿味和香煙味。浴室淋浴發霉,天花板滴水。工作人員不是很友善。唯一的優點是周邊地區有很多食物選擇,而且對面就是米格羅斯(類似家樂福的超市)。

感謝 jodieodie
2018年1月10日

我住了两天,房間太讓噁心了,床很臟,房裡的傢具還不好,散發著難聞氣味,所以這家旅館糟糕透了讓人不爽,如果你想住這家酒店,請再考慮一下。

感謝 sturegun
2017年7月7日

我在這裏呆了4天。酒店非常乾淨,非常舒適,工作人員非常友好。這是我住過的最漂亮的房間。物有所值,地理位置優越。

感謝 Saad A
2015年1月26日

1月,我和老公在這裏住了2周,真的極力推薦這家酒店。房間非常寬敞和現代。工作人員出乎意料地樂於幫助,讓我們感到非常受到歡迎。酒店很中心,右邊就是地鐵站。非常超值。

感謝 Julie J
2014年12月31日 透過行動裝置

真是令人不敢相信……當我們抵達酒店的時候(大約在下午六點半) ,他們已經把我們的房間安排給了另外一群人……這看起來似乎不太可能,但是他們的確沒有查看旅行社發過來的入住人員名單,所以他們把我們的房間安排給了其他人(所以起初這些人去錯了酒店…… )儘管我們投訴了這個重大失誤,經過和旅行社的一番溝通,他們堅持按照現有的安排來走,沒有重新為我們安排房間…我們(所有人)不得不去了附近一家又小又破看起來是三星的不是五星的酒店,沒有任何補償致歉,沒有無線網絡,晚餐和早餐質量很差,其他一切都是這樣……這是我見過最糟糕的酒店管理……大家千萬別來這家!

感謝 federico m