“還不錯...”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
安卡拉伊泰普艾提內爾飯店
安卡拉排名第 57飯店 (共 176 家)
TripAdvisor會員
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

Altinel酒店坐落在安卡拉中心。我們在前往卡帕多西亞的路上只在這裏停留了一晚,停留體驗還不錯。酒店很便宜,位置很好,服務很好,8樓有一個遊泳池,如果我沒記錯的話。晚餐和早餐服務也可以。沒什麼好抱怨的,我會再次住在Altinel酒店的!

感謝 TripAdvisor會員
有更新的 安卡拉伊泰普艾提內爾飯店 相關評論
查看最新評論

評論過2015年1月26日

1月,我和老公在這裏住了2周,真的極力推薦這家酒店。房間非常寬敞和現代。工作人員出乎意料地樂於幫助,讓我們感到非常受到歡迎。酒店很中心,右邊就是地鐵站。非常超值。

感謝 Julie J
評論過2015年1月8日

优点:房间非常舒适宽敞,服务员非常善良和乐于助人。酒店门口24小时有出租车候着。早餐较为普通。缺点:房间里面太热(就像安卡拉的其他地方一样),睡觉时不得不睡开着窗户(外面4ºC,室内30ºC)。酒店有spa。虽然员工很专业,但酒店本身状态不是很好:土耳其式浴缸和冷水泳池不工作,所有的设施都有股难闻的气味。一名员工试图以40欧元之高的价格送我到机场,而电梯里广告写的是30欧元,也没有任何合理的解释。最后我选择了出租车。

感謝 FVB33
評論過2014年12月31日 透過行動裝置

真是令人不敢相信……當我們抵達酒店的時候(大約在下午六點半) ,他們已經把我們的房間安排給了另外一群人……這看起來似乎不太可能,但是他們的確沒有查看旅行社發過來的入住人員名單,所以他們把我們的房間安排給了其他人(所以起初這些人去錯了酒店…… )儘管我們投訴了這個重大失誤,經過和旅行社的一番溝通,他們堅持按照現有的安排來走,沒有重新為我們安排房間…我們(所有人)不得不去了附近一家又小又破看起來是三星的不是五星的酒店,沒有任何補償致歉,沒有無線網絡,晚餐和早餐質量很差,其他一切都是這樣……這是我見過最糟糕的酒店管理……大家千萬別來這家!

感謝 federico m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2014年12月22日

是安卡拉的一家很不错的旅馆,附近也有很多其他旅馆。我只住了一晚,但是是我这辈子睡得最舒服的床之一。早餐很好吃,自助晚餐还不错,但是提供的食物品种不是很多。

感謝 amaralnz
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 安卡拉 的飯店
瑪律泰佩 2000 飯店
第17筆,共176筆(安卡拉)
共 97 則評論
麗笙安卡拉飯店
第15筆,共176筆(安卡拉)
共 466 則評論
怡凱樂酒店
第106筆,共176筆(安卡拉)
共 164 則評論
Akar International Hotel
第63筆,共176筆(安卡拉)
共 20 則評論
The Ankara Hotel
第42筆,共176筆(安卡拉)
共 23 則評論
Çankaya
Ankara Plaza Hotel
Ankara Plaza Hotel
第31筆,共176筆(安卡拉)
共 107 則評論
顯示價格

去過安卡拉伊泰普艾提內爾飯店嗎? 請分享你的經驗!

安卡拉伊泰普艾提內爾飯店 的其他資訊

地址: Gazi Mustafa Kemal (GMK) Bulvari 151, Tandogan, Ankara 06570, Turkey (原名Hotel Ankara Altinel)
位置: 土耳其 > 安卡拉省 > 安卡拉
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
安卡拉排名第 57 的飯店 (共 176 間)
飯店星級:5 星級 — 安卡拉伊泰普艾提內爾飯店 5*
房間數: 172
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 安卡拉伊泰普艾提內爾飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?