• 含早餐
  • 免費停車
邁達斯飯店(安卡拉)
  • 免費停車
百事達飯店(安卡拉)
  • 游泳池

當我們說老人的臭味時,真的,這間酒店聞起來就像老人(無意冒犯),但這是事實。酒店外面實際上很漂亮,但是走進房間,就像電影生化危機里那樣昏暗而陰沉。房間已經過時,有尿味和香煙味。浴室淋浴發霉,天花板滴水。工作人員不是很友善。唯一的優點是周邊地區有很多食物選擇,而且對面就是米格羅斯(類似家樂福的超市)。

感謝 jodieodie
2018年1月10日

我住了两天,房間太讓噁心了,床很臟,房裡的傢具還不好,散發著難聞氣味,所以這家旅館糟糕透了讓人不爽,如果你想住這家酒店,請再考慮一下。

感謝 sturegun
2017年7月7日

我在這裏呆了4天。酒店非常乾淨,非常舒適,工作人員非常友好。這是我住過的最漂亮的房間。物有所值,地理位置優越。

感謝 Saad A
TripAdvisor會員
2017年5月17日 透過行動裝置

Altinel酒店坐落在安卡拉中心。我們在前往卡帕多西亞的路上只在這裏停留了一晚,停留體驗還不錯。酒店很便宜,位置很好,服務很好,8樓有一個遊泳池,如果我沒記錯的話。晚餐和早餐服務也可以。沒什麼好抱怨的,我會再次住在Altinel酒店的!

感謝 TripAdvisor會員
2015年1月26日

1月,我和老公在這裏住了2周,真的極力推薦這家酒店。房間非常寬敞和現代。工作人員出乎意料地樂於幫助,讓我們感到非常受到歡迎。酒店很中心,右邊就是地鐵站。非常超值。

感謝 Julie J