“最差的酒店,沒有之一”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
安卡拉伊泰普艾提內爾飯店
安卡拉排名第 57飯店 (共 176 家)
評論過2014年12月31日 透過行動裝置

真是令人不敢相信……當我們抵達酒店的時候(大約在下午六點半) ,他們已經把我們的房間安排給了另外一群人……這看起來似乎不太可能,但是他們的確沒有查看旅行社發過來的入住人員名單,所以他們把我們的房間安排給了其他人(所以起初這些人去錯了酒店…… )儘管我們投訴了這個重大失誤,經過和旅行社的一番溝通,他們堅持按照現有的安排來走,沒有重新為我們安排房間…我們(所有人)不得不去了附近一家又小又破看起來是三星的不是五星的酒店,沒有任何補償致歉,沒有無線網絡,晚餐和早餐質量很差,其他一切都是這樣……這是我見過最糟糕的酒店管理……大家千萬別來這家!

感謝 federico m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
有更新的 安卡拉伊泰普艾提內爾飯店 相關評論
查看最新評論

評論過2014年12月22日

是安卡拉的一家很不错的旅馆,附近也有很多其他旅馆。我只住了一晚,但是是我这辈子睡得最舒服的床之一。早餐很好吃,自助晚餐还不错,但是提供的食物品种不是很多。

感謝 amaralnz
評論過2014年11月24日

極為滿意,房間有點缺乏靈魂,但是乾淨,有趣的城市景觀城市延伸;早餐豐富 - 歐陸風,麥片等等。樂於助人的工作人員.....工作主動;提供優秀的餐廳推薦=步行5分鐘...傳統的土耳其美食:Hanedon Mangol餐廳。

感謝 ArmenianJames
評論過2014年11月19日

在這住了一晚。地點不錯,但熙熙攘攘的路邊有點吵。房間乾淨而舒適,浴室尤甚。wifi很好用。跟其他酒店比,這裏的自助晚餐跟早餐選擇花樣更多。

感謝 travellover077
評論過2014年9月19日

我在Barcelo Ankara酒店住了四个晚上,酒店的位置很好,它就在一个地铁站旁边,位于两条美丽视野开阔的大道的交界处,而且离城市地标不远。我不喜欢一楼的设计,看不到前台。外观很老旧,而且很多年都没有修缮过。工作人员挺好的,而且乐于助人。房间也很宽敞。早餐很普通。最让人失望的地方是游泳池有故障不能使用。我不会给这家酒店评价5星的,但在安卡拉待一段时间的话,它还是不错的选择。

感謝 Mohammed A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 安卡拉 的飯店
瑪律泰佩 2000 飯店
第17筆,共176筆(安卡拉)
共 97 則評論
麗笙安卡拉飯店
第15筆,共176筆(安卡拉)
共 466 則評論
怡凱樂酒店
第106筆,共176筆(安卡拉)
共 164 則評論
Akar International Hotel
第63筆,共176筆(安卡拉)
共 20 則評論
The Ankara Hotel
第42筆,共176筆(安卡拉)
共 23 則評論
Çankaya
Ankara Plaza Hotel
Ankara Plaza Hotel
第31筆,共176筆(安卡拉)
共 107 則評論
顯示價格

去過安卡拉伊泰普艾提內爾飯店嗎? 請分享你的經驗!

安卡拉伊泰普艾提內爾飯店 的其他資訊

地址: Gazi Mustafa Kemal (GMK) Bulvari 151, Tandogan, Ankara 06570, Turkey (原名Hotel Ankara Altinel)
位置: 土耳其 > 安卡拉省 > 安卡拉
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
安卡拉排名第 57 的飯店 (共 176 間)
飯店星級:5 星級 — 安卡拉伊泰普艾提內爾飯店 5*
房間數: 172
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 安卡拉伊泰普艾提內爾飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?