華美馬尼拉中央酒店(馬尼拉)(物超所值!)
  • 免費停車
麗晶套房大飯店(馬尼拉)(物超所值!)
  • 游泳池
馬尼拉酒店(馬尼拉)
  • 免費停車
水都大酒店(馬尼拉)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
Expedia
  • 免費停車
馬尼拉艾米莉飯店(馬尼拉)(物超所值!)
  • 免費停車
拉科羅納西佳酒店(馬尼拉)(物超所值!)
  • 免費停車
金佰利酒店(馬尼拉)(物超所值!)
  • 免費停車
特洛皮卡纳套房飯店(馬尼拉)(物超所值!)
  • 免費停車
城市花園套房酒店(馬尼拉)(物超所值!)
  • 游泳池
2018年2月11日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了四天,我去前台舉報過兩次,說我們的房間沒有人來打掃。這裏的房間是很不錯的,裏面還有很順暢的WiFi,也有一個電視機,還有空調。但是在房間能聽得見外面走廊的聲音。我們還換了房間,因為第一個房間聽見的噪音太大了,但是第二次的房間還是很吵。有沒有人注意到過這裏的客人,他們有人在尖叫,有人在唱歌,尤其是在早上六點吃早餐的時候,那簡直就彷彿自己置身於馬戲團。總的來說這家酒店還是可以的,房間很舒服,但是要是房間能夠更加安靜就好了。

感謝 Rudolf S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年7月23日 透過行動裝置

到達馬尼拉后,我們在晚上十一點抵達太陽星大酒店,我們被接待並帶到先前預定的房間。已進入房間就有難聞的煙味,甚至沒有一扇窗戶是打開的。我們搬出行李回到接待處,被安排進另外一個房間。當我們來到這個房間,鑰匙不太好用,並且房間沒有電。我們再次回到接待處,第三次告訴他們,我們得到了冷淡的回復,他們說會來向我們演示鑰匙是好的。他們立馬發現鑰匙有問題,卻沒有道歉。最後安排的房間有電,儘管空調有故障,我們決定住下來,因為這個時候已經半夜一點鐘了。

感謝 JohnnyWalker333
2017年7月15日

我們真的很喜歡我們在太陽星大酒店三晚的住宿(622房間)。房間非常乾淨,寬敞,有許多設施。包括警衛在內的員工都很友好,很樂於助人!我們享很享受我們的停留,謝謝機靈、聰明的員工們!

1  感謝 RubyRoseJimenez2017
2017年4月22日

1.可以在房間享用免費早餐,可選擇餐點內容,指定時間送到房間。
2.附近有購物中心,裡面有不少餐廳可用餐,B1有超級市場可購物。
3.離LRT Doroteo Jose站走路10分鐘可到,離LRT Recto Avenue站走路5分鐘,搭吉普尼也方便,如果要搭計程車,有Grab公司服務人員幫忙叫車。
4.大廳和房間設備新穎乾淨,床舖舒適,員工熱心可愛,可免費寄放行李。
5.離Quiapo Church走路5分鐘。
6.那區域有傳統市場,所以街道人多擁擠,環境比較髒亂。

• 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Tzumin H
2016年4月9日

我是因為別人推薦來住這家酒店的,這裏的工作人員很不錯。出於安全問題,所以你需要預存一千塊保障金,但是退房時這個錢會退還給你。房間非常乾淨、寬敞,就是圖片上的樣子。我的房間是帶早餐的豪華房,床是特大號的,床和房間都非常乾淨,而且房間里還有電視、小電熱水壺。衛生間也非常寬敞和乾淨,酒店的wifi信號很強,早餐也很美味。其實這個就是sulit酒店,離eseetan商場很近,所以買吃的很方便。我非常推薦這家酒店,而且絕對還會再來住宿的。

1  感謝 jennylynhoon