2018年12月12日的評論 透過行動裝置

第一次入住時我為太太訂了個背包客房間。她在美國大使館和St Luke's醫療機構都有預約。這家旅館就在這兩個機構附近,整潔乾淨,價格很不錯。她不喜歡背包客房間因為得共用衛生間。所以第二次去時,我給她訂了帶衛生間的經濟型房間。她發短信跟我說她很喜歡這間房。大使館和醫療機構大樓離旅館都在步行範圍內。

感謝 293trentf
2018年1月12日的評論 透過行動裝置

酒店在舊城區,是便宜低檔旅館級別,不過電梯壞,酒廊燈光陰暗,房間地磚破爛後只用一塊地毯蓋上,是真正的殘舊不堪,劣評。

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 單人旅行
感謝 keroppppi
2017年12月3日的評論 透過行動裝置

酒店房間很寬敞,有空調,有熱水淋浴。還有冰箱和電熱水壺,很方便。早餐的菜肴有限。房間內有一個保險箱,可以放貴重物品。這是一家位於舊城區的有點年頭的酒店。離美國大使館和羅賓遜商場很近。離黎剎公園和馬尼拉灣只有一段很短的步行距離。這不是一家很昂貴的酒店。但是很乾凈,住得很舒適。附近有賭場,可以為你帶來賭博的樂趣。如果你不需要冰箱和其它虛飾的話這是一家價格很合理的房間。員工很友好,樂於助人。下次來馬尼拉的話我很願意再住在這兒。

感謝 josephmX2122IO
2017年9月1日的評論

上次住這時,注意到這裡有一些地方有所提高。首先,電梯修理過,儘管它很小,在不帶行李的情況下,最多可以載3個人。房間乾淨。員工更加友好。還會提供禪房。缺點在於周圍太吵,而牆壁又很薄。

感謝 hoshikos_world
2017年4月12日的評論

在菲律賓Ermita的Time Travelers酒店性價比很高。如果你想要5星級,那麼這個地方不適合你,但如果你想要一個舒適的價格合理的房間,那麼我推薦這家酒店。

1  感謝 anausman