我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
城市花園套房酒店
鄰近飯店
US$115
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
中市白騎士飯店(馬尼拉)(物超所值!)
US$38
US$29
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
華美馬尼拉中央酒店(馬尼拉)(物超所值!)
US$65
US$55
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
金佰利酒店(馬尼拉)(物超所值!)
US$65
US$37
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
月桂葉酒店(馬尼拉)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡薩柏庫寶酒店(馬尼拉)(物超所值!)
US$34
US$29
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
特洛皮卡纳套房飯店(馬尼拉)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
馬尼拉凱悦酒店(馬尼拉)
US$98
US$92
NewWorldHotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
菲律賓鑽石大酒店(馬尼拉)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
592 筆結果
旅客評等
210
220
103
33
26
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
210
220
103
33
26
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 592
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月26日 透過行動裝置

在前往宿務島之前,我和朋友在馬尼拉短暫留宿了一晚。非常一般的酒店體驗。酒店周圍的區域不是很好——非常骯髒和繁忙(人很多)。酒店設施陳舊——他們試圖用一些翻新過的東西掩蓋住它。大多數房間都沒有窗戶。早餐食品更像午餐食品,有麵條、肉、魚和一些可怕的水果。比較好的地方就是網絡——速度很快,而且沒有崩潰——這在菲律賓是罕見的。總的來說,這家酒店不是很物有所值。

2  感謝 Andreja T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CGS-GM,城市花園套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Andreja T,,

We apologize for not meeting your requirement and for the inconvenience it caused. Rest assured that we will take a look on it. Thank you for letting us know.

We are still hoping that you will still consider us on your next visit for us to win back your confidence in us.

Sincerely,

Glory Leteracion
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月20日

我每年都會來這裏住2-3次,我已經來了5年了。他們高質量的服務是一貫的。是什麼讓城市花園套房酒店如此與眾不同,讓我一直回來住在這裏?是他們的員工!酒店員工都是非常專業,知識淵博的,完美地履行着他們的職責,並且他們總是帶着微笑!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 581markjf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CGS-GM,城市花園套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月26日 已回應
Google 翻譯

Greetings from City Garden Suites!

Thank you for taking time to share your comment. We really appreciate it. Thank you for your continued patronage.

Rest assured that we will continue to work harder to give our valued guest like you the highest degree of satisfaction. Thank you for commending our staff.

We are looking forward to welcoming you back.

Sincerely,

Glory Leteracion
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月17日

對我來說,我選擇這家酒店是因為它離聖盧克斯很近。事實上,我將在2月再次來到那裡。我喜歡他們的各種自助早餐還有其他食物。房間很乾凈,床也是!我只是很滿意他們的服務。只有一次,他們把我放到了吸煙者區域的房間,而我事先並沒有要求。但我去前台投訴了這件事後,他們跟我道歉了,並昇級了我的房間,把我轉移到了非吸煙者區域的標間。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 ligaya_huff
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CGS-GM,城市花園套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月18日 已回應
Google 翻譯

Dear ligaya_huff,

Greetings from City Garden Suites!

Thank you for sharing your review.Glad to know that our location is at your convenience. Thank you for the positive feedback about the breakfast,room and beds.

We are looking forward to welcoming you back.

SIncerely,

Glory Leteracion
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月4日 透過行動裝置

2016和2017年,我在這個酒店住過幾次。從前台到客房,安保,咖啡館,員工總是很友好。推薦這家酒店。我們一定會再來的。

感謝 Paul H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CGS-GM,城市花園套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul,

Thank you for talking time to share your review.We are happy to know that we have exceeded your expectations. Thank you for always choosing us since 2016.

We are looking forward to welcoming you back on your next visit. Thank you also for the recommendations.

Sincerely,

Glory Leteracion
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月24日 透過行動裝置

過去五年裡我經常住在這間酒店。我上一次的住宿是今年十一月上旬。任何再這裏過夜的人都能睡得安穩。早餐自助是一流的。房間乾淨且配備現代化設施。免費的無線網絡和樂於助人的員工成就了這間酒店。這間酒店坐落在埃米塔區馬比尼街1158號。酒店的位置距離主機場僅25分鐘。從酒店步行10分鐘即可到達一間名叫robinsons超大購物中心。如果你不想走路的話,附近有出租車。靠近門庭的入口很寬敞,白天的時候有很多地方可以坐。

感謝 atistwo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
CGS-GM,城市花園套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月16日 已回應
Google 翻譯

Dear atistwo,

Greetings from City Garden Suites!

Thank you for your continued patronage! We are happy to know that we have exceeded your expectations every time you stays with us. Thank you for all the positive mentions about the breakfast,room,wifi and amenities.

We are looking forward to welcoming you back.

Sincerely,

Glory LEteracion
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月7日

這家旅館既乾淨又安靜。所有的員工都樂於助人,彬彬有禮。自助早餐很好,有足夠的選擇滿足我的要求。房間有點小,但床墊有點磨損和僵硬。在步行距離內有一個購物中心,坐出租車大約二十分鐘可以到SM馬尼拉。

感謝 Raymond O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
CGS-GM,城市花園套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Raymond O,

My apology for not meeting your requirement as to the size of the room and the mattress. Rest assured that we will take a look on it.

Thank you for taking time to share your review and for the positive feedback about the cleanliness of the hotel and the buffet breakfast.

Hopefully we could meet you on your next visit.

Sincerely,

Glory Leteracion
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論