2018年10月3日的評論

我在通過一家當地酒店預訂網站預定的時候出了點小問題,在旅館職員的幫助下解決了。標準間的房間有點小,衛生間設備也有點陳舊。但是床和枕頭很舒適,並且房間很乾凈。

感謝 leeMonds
2018年8月7日的評論

房間空間足夠兩個人住,但如果帶着孩子會有點兒擠。他們的房間很乾凈。他們的客房提供自助早餐,很不錯。他們的大廳非常漂亮和優雅。他們的工作人人員非常友好且樂於助人。

感謝 Racquel A
2018年7月24日的評論

2017年10月,在我最近的馬尼拉傢具及家居用品展博客報道中,我在這個不起眼的地方住了三天兩晚。這是我第一次來這個地方,這不是一個典型的有高高的天花板、大吊燈和豪華男管家的豪華酒店,但它給了我一種獨特的吸引力。非常親切的感覺,友好的員工,以及把老宅邸改造成酒店的想法,都給人一種強烈的吸引力。

感謝 BlairVillanueva
2018年6月20日的評論

本來我們打算為公司活動預定他們的功能室,但後來決定為我們的志願者預訂家庭娛樂室。包價會議服務包含了餐飲(從上午的零食到晚餐)和功能室的租金,因此給我們的組織節省了很多錢。而且食物既美味,又大量供應!我們一定會回來舉辦其他的活動。

感謝 Rizza B
2018年1月27日的評論

我沒有過敏,但我在我的舊套房的頭幾個晚上一直打噴嚏。強調“老”——這個地方看起來感覺過時了。儘管我一直很喜歡馬尼拉的魅力,但他們應該開始打掃房間了。不過,他們有很好的自助早餐

感謝 LawrenceLately