我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
338 筆結果
旅客評等
105
150
56
14
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
105
150
56
14
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 338
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月19日

絕對不會住在金佰利酒店!前台的接待員不太高興也不專心,也許是因為我們9點入住的緣故吧?無論如何,酒店網站上說有停車位,但沒有提到停車場離酒店有3個街區遠。

1  感謝 mariacoloma214
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KimberlyGM,金佰利酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月20日 已回應
Google 翻譯

Dear mariacoloma214,

It is unfortunate you feel this way. We have guests checking in at all times of the day and rarely do we get negative feedback - in fact this is a first with the staff who was on duty when you arrived. Rest assured, I will look into this to ensure our staff are extending the excellent service that we are usually known for.

We have limited parking on-site. It is our policy to offer complimentary valet service for in-house guests, parking their vehicles to the nearest secure available parking at no charge to the guest. If you were not able to avail of this, again, my sincerest apologies.

Regards,
Natalie Ng

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年6月21日 透過行動裝置

不錯的酒店,友好的員工,酒店咖啡廳有美味的食物。購物中心附近有很多餐館,離當地的食品店也不遠,但是附近也有很多妓院,所以如果你覺得不舒服的話,可以忽略它。

2  感謝 Chloe D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KimberlyGM,金佰利酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the 5 star review Chloe D! We truly appreciate it. Glad you had a good value and enjoyable stay. Do drop by again soon...we look forward to it.

Sincerely,
Natalie Ng

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年6月7日

我提前幾天預訂了這家酒店,卻以合理的價格訂到了房間。我是直接在酒店預訂的,所以還得到了酒店的積分。我住得很開心,下次還會選擇這裏。這裏的員工非常友好,酒店也提供免費停車以及無限網絡,這點很棒。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 edtavuTwigs
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KimberlyGM,金佰利酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you edtavuTwigs! We appreciate the review and look forward to seeing you return to stay at Hotel Kimberly again soon.

Sincerely,
Natalie Ng

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年4月10日

我住在這家酒店,發現這兒十分方便。房間寬敞,去別的地方十分容易。在Robinson商場前就有去機場的公交車,所以你不用擔心會被出租車司機或者是接送服務坑錢,前台也能幫你定行程。如果你是跟團遊,而且想續住的話,可以打折。

3  感謝 bee w
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
KimberlyGM,金佰利酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月29日 已回應
Google 翻譯

Dear bee w,

Thank you very much for your review and feedback. I am glad to know you found it convenient to stay at Hotel Kimberly Manila and hope to see you return again.

SIncerely,
Natalie Ng

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年4月5日

總起來說不錯,除了在咖啡廳體驗很差。我們只是照菜單點了菜,沒料到簡單的飯菜要等40分鐘之久,我們付過錢后他們的服務就慢下來……總起來說體驗很差,如果再去住,我們就不會在日程中安排早餐時間。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 franzisaiah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KimberlyGM,金佰利酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應
Google 翻譯

Dear franzisaiah,

Thank you for staying at Hotel Kimberly Manila and for your feedback. I'm glad you had an excellent experience in the hotel and I do apologize for the shortcomings of our coffee shop. I have already investigated this upon receiving your feedback and rest assured, we are addressing the service and speed of order fulfillment. Again, I apologize and assure you it shall not happen again.

Sincerely,
Natalie Ng

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年3月6日

酒店在馬尼拉的地理位置非常好,房間令人滿意,價格也比較便宜。從這裏走到Manila pearl只要15分而且附近就有LRT輕軌站,所以可以去很多地方。

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 vanduc103
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KimberlyManila,金佰利酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you vanduc103! We appreciate the review and feedback. I'm glad you had a good stay and hope to see you return again.

Sincerely,
Natalie Ng

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論