1週前

除了淋浴時淋的是冷水外,這酒店各方面都很贊。我把淋浴間的水開着,但也一直沒有變熱。除此之外,這酒店的員工一直都非常有禮貌和樂於助人。

感謝 lordh3lix
2018年10月26日的評論

幾天前,我入住了這家酒店,是一趟特別的經歷,這裏的員工友好,樂於助人。房間乾淨,床鋪舒適。大堂旁有個711便利店,晚上想喝杯熱巧克力,或者吃點零食,都很方便。

感謝 saf7670
2018年10月19日的評論

入住體驗很不錯。工作人員很有禮貌,房間很乾凈。我覺得要是能有額外的晾衣架以及室內脫鞋就更好了:)感謝紅色星球酒店的工作人員:) 很不錯:)

感謝 donnalynroblesda2018
2018年10月4日的評論

非常乾淨,價格合適,員工很有禮貌,很靠近市場,安全級別很高,總體來說這裏很好,在馬拉尼住的很好的酒店。我們肯定還會再來。順便說一句,這裏靠近Premier The Samgyupsal。

感謝 marklouie01
2018年9月28日的評論

工作人員非常樂於助人。房間總是很乾凈。床上用品每天更換。然而,我們房間的空調每30-60分鐘就會關閉一次。我們請求幫助,但在我們住宿期間,這個問題沒有得到解決。雖然工作人員只在我們入住的最後一晚才讓我們換到另一個房間。不過,這並沒有什麼用,因為我們早上就退房了。

感謝 anyastar
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

我在這家酒店住過2次了。品質高而且價格實惠。所有的房間都有浴室、空調、電視和Wifi。位置也非常好,就在馬比尼大街。可以步行找到附近的許多餐館、711超市和KTV酒吧。

感謝 roberto m