4 天前評論

入住體驗很不錯。工作人員很有禮貌,房間很乾凈。我覺得要是能有額外的晾衣架以及室內脫鞋就更好了:)感謝紅色星球酒店的工作人員:) 很不錯:)

• 住宿日期:2018年10月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 donnalynroblesda2018

非常乾淨,價格合適,員工很有禮貌,很靠近市場,安全級別很高,總體來說這裏很好,在馬拉尼住的很好的酒店。我們肯定還會再來。順便說一句,這裏靠近Premier The Samgyupsal。

感謝 marklouie01

工作人員非常樂於助人。房間總是很乾凈。床上用品每天更換。然而,我們房間的空調每30-60分鐘就會關閉一次。我們請求幫助,但在我們住宿期間,這個問題沒有得到解決。雖然工作人員只在我們入住的最後一晚才讓我們換到另一個房間。不過,這並沒有什麼用,因為我們早上就退房了。

感謝 anyastar
2018年9月16日 透過行動裝置

我在這家酒店住過2次了。品質高而且價格實惠。所有的房間都有浴室、空調、電視和Wifi。位置也非常好,就在馬比尼大街。可以步行找到附近的許多餐館、711超市和KTV酒吧。

感謝 roberto m
2018年9月6日

沒什麼特別的。沒有過分裝飾,但足以滿足一個人的需要。淋浴的體驗有點糟糕,因為窗戶開不開,房間也很小,即使開着空調,洗完澡馬上換衣服也很不舒服。這兒有安全感讓你感覺很安全,然而附近卻沒有很多好吃的可供選擇。所以你可能不得不出去溜達一下找吃的。

感謝 Donavion H
2018年8月23日

你們酒店很好,很舒適…很方便,很整潔……你們酒店需要快一點的網速,方便更好的連接和更愉快的住宿…工作人員很平易近人,很有禮貌。

感謝 sabrinahynce31