我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
218 筆結果
旅客評等
52
81
52
19
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
52
81
52
19
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 218
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月10日的評論 透過行動裝置

我在馬尼拉大劇院酒店度過了一段美好的時光。房間是一般水平的。客戶服務很好。他們還提供了客房服務。設施很好。他們有一個遊泳池。接待區很大,但有點擁擠。食物太棒了!室內設計令人着迷;他們有菲律賓名人的經典照片,我覺得很酷。總的來說,我推薦這家酒店。

1  感謝 johnbadaweee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Manila G,馬尼拉大劇院酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Hello, Mr. Johnbadaweee. Thank you for recommending the Hotel and for giving the Hotel an excellent rating. We are happy to know you had a good time during your stay. We hope you could visit us again soon. Have a nice day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月17日的評論 透過行動裝置

我們(丈夫、妻子和十幾歲的兒子)於2018年9月5-8日住在這裏。辦理入住手續很容易。工作人員非常樂於助人,服務也很迅速。我們要了一個含早餐的三人間,被昇級成四人的共用房間,每個人一張床,房間非常乾淨整潔。工作人員總是那麼和藹可親。食物的選擇並不多,但我覺得剛好。總的來說,我們在這裏過得很愉快,下次再來Tondo看望家人時,我們還會回來。

感謝 madel76
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Manila G,馬尼拉大劇院酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月18日 回應
Google 翻譯

Thank you very much, Miss Madel76 for the pleasant remarks and the 4-star rating you gave the Hotel. It is very much appreciated. It is our pleasure having served you well. We will look forward to your next visit. We hope to give you the same satisfaction, if not better,. Have a nice day and best regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月3日的評論

這裏的人都很隨和。有一個停車場,房間很乾凈。我們只用付2000,馬尼拉的一家三星級酒店非常便宜。如果有機會,我一定會回來的!

感謝 Jerome M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Manila G,馬尼拉大劇院酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月4日 回應
Google 翻譯

Thank you, Mr. Jerome M for letting us know you had a pleasant stay at our Hotel. We are glad to know we served you well. Till next time. Best regards.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月2日的評論 透過行動裝置

好員工,好住宿,好食物,這裡是我参觀過的最好的酒店之一。酒店的房間非常乾淨舒適,這裏的工作人員甚至在我們退房之後給我們額外的時間呆在房間里..這真的很有幫助

感謝 Samdanc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Manila G,馬尼拉大劇院酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月5日 回應
Google 翻譯

Thank you, Samdanc. Thank you very much for the excellent rating you gave the Hotel. It's our honor and pleasure knowing we made you happy during your stay. Have a good day!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月25日的評論 透過行動裝置

房間不錯,但其中一張床的床單上有血跡。空調雖然老舊,但很好。電視機也很老舊,有雜音。他們每天都會打掃房間,更換物品,這一點我很滿意。酒店提供自助早餐。我不滿意的是酒店很吵,你甚至能聽到隔壁房間的人的鼾聲,因為房間是木牆,隔音不好。

感謝 Romeo L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Manila G,馬尼拉大劇院酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年4月3日 回應
Google 翻譯

Hello, Mr. Romeo L. Thank you very much for giving us a feedback on your stay at the Hotel. We are glad that despite a few set backs, you rated the Hotel 4-stars. We are taking note of all the concerns you mentioned and will do our best to resolve them.
Have a nice day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年2月24日的評論

房間普通。功能化的大廳剛幡然一新。在這兒住宿開心的是,在大廳的角落處還供應茶和米糕的套餐。這道菜是酒店的招牌菜。酒店因此而出名。

2  感謝 megborj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Manila G,馬尼拉大劇院酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年3月5日 回應
Google 翻譯

Hello, Sir/Madam. It's our honor and pleasure to know you had a cozy time at the Hotel. We look forward to having you again soon. Best regards and have a good day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論