2016年3月29日 透過行動裝置

空調很好,床的尺寸可以由1到3個人佔用,有早餐而且熱水淋浴也很好...就是門鏡有問題,換了一個新的,這使得我們根本沒有隱私了,從門鏡上可以看見衛生間,從外面也能看到半個房間。前台不錯...

感謝 Marikit P
2015年6月27日 透過行動裝置

優點:優越的位置;在埃爾米塔的中心區。周圍有很多餐館和酒吧。便利的商販,四周的角落有24小時取款機。缺點:晚上10點后漆黑安靜,當一個人走路的時候要小心。要和出租車司機進行談判。確保你帶了酒店的房卡並出示給司機,否則他可能會帶你去了另外的地方。周圍有許多乞丐。

1  感謝 KLTraveller444
2015年6月4日

這家酒店唯一好的地方就是地理位置。食物、酒吧和市中市就在酒店附近。首先,電梯無法運作,如果你想吃免費的早餐的話,你必須步行到7樓。早餐還可以,都是當地的食物,有米飯、雞蛋、香腸和熏肉,還有咖啡,沒有續杯。至於房間,你可以在房間里聽到走廊和其他房間的所有對話。房間里沒有毯子,只有一塊布。有一點點黯淡,但是很乾凈。前台員工不是非常樂於助人。在到達酒店之前,我提出了一個請求,但是只得到了標準的答覆。(如果有空房間的話)你先要確定是否真的有。如果你通過Agoda網站預訂,價格比直接預訂更便宜。總的來說,如果你只是需要一個睡覺的地方的話,那這家酒店是可以的。房間里的WiFi是壞的,只能在大堂里使用。

2  感謝 jeff1955malaysia
2015年5月26日

我們先來說優點,兩個人19歐包括一頓還不錯的早飯算是便宜了。非常便宜。接待處和早餐服務區的員工都很友好。然而,現在來說缺點,房間不是很漂亮。沒有窗子,所以不通風,電梯壞了,床單和毛巾都是破的,你肯定已經懂了。幸好只要住一個晚上。一個大失誤就是沒有去30歐的airbnb,我們到的晚走的又早,想想那省下來的11歐可以買到很多東西了。如果你真的沒什麼錢的話,Ermita的Gran Prix是一個選擇,但是如果你真的這麼缺錢的話,還是回家吧!

3  感謝 Bermondsey_7
2015年5月20日

房間很便宜,然而,還有一種下水道的味道,床不平整導致很不舒服。電梯壞了,然後我只能背着沉重的背包經台階往上攀登。然後當我繞着海灣在散步的時候,有幾個瘋女人居然就要捅我,幸好沒有傷到我,但是這事絕對給我好好上了一課,讓我在馬尼拉的時候處處都小心謹慎一點。

2  感謝 Michael L