我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,405 筆結果
旅客評等
412
556
275
79
83
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
412
556
275
79
83
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,405
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
1週前 透過行動裝置

酒店的工作人員都十分友善熱情,她們對你就像對待家人似的。酒店也十分大方,願意給顧客她們所能提供的一切。高度推薦。非常感謝大家。

感謝 elvindaustria
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Christian B,水都大酒店 的 Exec. Asst. Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Elvindaustria,

Thank you for taking the time to post a review and for sharing your experience here in Tripadvisor. We are happy that you appreciated the service we provided.

We look forward to welcoming you back soon.

Regards,

Christian Borromeo
Exec. Asst. Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月20日的評論 透過行動裝置

2018年10月,我和妻子在這裏住了一周。我們待在這裡是為了慶祝她的生日和我們五周年紀念日。旅館工作人員非常友好,把我們照顧的很好。我們選擇了非常整潔的水母房間。酒店位於馬尼拉海洋公園內,你必須進入公園才能到達酒店,這對我們來說不是問題。我最喜歡酒店的一個地方是,它有點遠離喧囂的馬尼拉地鐵周邊。溫泉很乾凈,他們還有很不錯的附加服務,可以送到房間里。周圍吃東西的地方不多,老是打的或者打突突是有點麻煩。總的來說,這是一次很好的經歷,我很想再住一次。

感謝 Tyler S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christian B,水都大酒店 的 Exec. Asst. Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月23日 回應
Google 翻譯

Dear Tyler S,

Thank you for taking the time to post a review. I have shared your post with the rest of our team and we are happy to be a part of
your wife's birthday and your anniversary. We are glad that you took note of the friendliness provided by our staff.

We look forward to welcoming you back to another memorable stay.

Regards,

Christian Borromeo
Exec. Asst. Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

這可能是我住過的第一家附近沒有便利店的酒店。晚上散步像是玩兒俄羅斯輪盤!這個地區很黑,而且有好多一群一群的人四處閑逛,喝酒,噪音很大。並且,他們還搜集了P2k作為雜費,他們在酒吧里啥都沒有!我不是個瘦小的男士,我都無法想象一個女士走路去找7-11.此外,出租車也不好找。如果你帶孩子一起旅行,有自己的自行車,那還不錯。

感謝 rupdog
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月21日的評論 透過行動裝置

為一次宅度假第一次預訂這家酒店,我們驚訝於這家酒店是多麼的神奇!我們有一個海景,可以看到馬尼拉灣的景色,感覺就像在一艘遊輪上。不幸的是,在我們逗留期間下雨/洪水,所以我們沒能看到著名的日落。房間乾淨,寬敞,有舒適的床。所有的員工都很友好和樂於助人,尤其是前台經理。酒店甚至給了我表哥一個生日甜點!食物太棒了!我們真的很喜歡自助早餐,特別是“tuyo”和綠色芒果!我們也在溫泉療養中心度過了一段美好的時光,那是我們得到的套餐的一部分!總之,我將強烈推薦這家酒店,並會再次回來!

感謝 alkene21
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Christian B,水都大酒店 的 Executive Asst. Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月17日 回應
Google 翻譯

Dear Alkene21,

Thank you for taking the time to share and post your experience here in Tripadvisor. We are happy to know that the effort of the whole team met your expectations and hopefully exceeded it. Thank you so much for the wonderful review you gave us.

Please do not hesitate to contact me directly when you plan on returning so I may personally attend to your booking.

We look forward to welcoming you back soon.

Regards,



Christian Borromeo
Exec. Asst. Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

這裏就是我放鬆自己,逃離壓力的地方,因為水都大酒店讓我的旅程比預期的還好。酒店為我安排入住的房間就是我原本預訂的那一間,酒店的員工很熱情,他們對待我們不像客人,而像家人,盡其所能的滿足我們的需求。在這裏你會有家一般的感覺。我想一直呆在這裏。

感謝 Allanah C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Christian B,水都大酒店 的 Executive Asst. Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月12日 回應
Google 翻譯

Dear Allanah C,

Thank you for taking the time to post a review. We are happy to learn that we were
able to provide a stress free stay for you and your family. We appreciate the positive
comments you gave about the hospitality provided by the staff.

We look forward to welcoming you back soon to another memorable stay.

Regards,

Christian Borromeo
Exec. Asst. Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住得很愉快水室里非常令人放鬆,——黯淡的光,有魚在遊來遊去……看着它們真是讓人心平氣和!灣景房可以看到馬尼拉灣的美景。不幸的是,哈巴伽特……海灣里有這麼多垃圾,真讓人失望……希望人們對我們的環境更加負責。你在前台買海洋公園的票更便宜。辦理入住和退宿很容易。早餐很好。總的來說,適合全家來住。

感謝 attyaan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Christian B,水都大酒店 的 Exec. Asst. Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月14日 回應
Google 翻譯

Dear attyaan,

Thank you for taking the time to post a review in TripAdvisor. We share your sentiment with regards to
the trash in the bay. We do our share of regular clean up drives, and currently we are in touch with the
city government to hopefully better address this concern,

Please do not hesitate to contact me directly when you plan on returning so I may personally attend to
your booking.

We look forward to welcoming you back soon.

Regards,

Christian Borromeo
Exec. Asst. Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論