穆凱酒店
  • 游泳池
  • 含早餐
中央酒店(馬列)
  • 免費停車
  • 含早餐
斯凱旅館(馬列)
評論過2018年2月18日 透過行動裝置

因為馬桶漏水,水漏得到處都是,所以我不得不一大早上就更換房間,因此,入住體驗不太好。但是,工作人員很快就幫我安排了另一個房間,這一點我很滿意。第一次入住的房間,比我第二次入住的房間要小。

感謝 MikePrasa
評論過2016年4月7日 透過行動裝置

在穆凱酒店住一晚還不錯。這裏的房間乾淨整潔,有很寬敞。可以很便利地渠道港口、即使和景點。外面的路非常繁忙,但是並不會很吵,讓你受不了!!這裏的wifi是免費的,而且酒店前台工作人員也很友好。這裏非常適合中途停留的旅客。

感謝 Galaxy63817
評論過2016年3月9日 透過行動裝置

在上船前在這裏住了一晚。地理位置很理想,走幾步就到了渡口。房間小但舒服,很乾凈。我們要了間套房,浴室大小合適,花洒水是冷的,但是我們團體中其他成員都洗了熱水澡,我猜是我運氣問題。街道上挺吵的,所以要了間樓層高一點的房間。

感謝 Tim F
評論過2016年2月21日

這家酒店很不錯。房間很小,但是地理位置靠近碼頭,作為一家中轉酒店來說,已經很不錯了!當我住這裏的時候,遊泳池不能用....不太確定要持續多長時間。房間很乾凈,淋浴也有熱水。

感謝 Cdnclan
評論過2016年2月9日

我們只把這家酒店當做第一晚的短途停留站,但它確實滿足了我們的需要,潔凈,床鋪舒適,花灑很好。每一層都有寬闊的休息廳讓我們放鬆。離港灣非常近,幾分鐘就能過去遺迹那裡(那裡都是男性),唯一不好的地方是泳池不夠乾淨。

感謝 Alan H
評論過2016年1月3日

很好的酒店,我們是在2015年11月下榻的。酒店裡面的設計很復古,很漂亮。酒店離機場很近。如果要去馬累城,你要從機場搭乘渡船。一下渡船,你就能看到這家酒店了。

感謝 vbhh700007