5 天前評論 透過行動裝置

我在這個酒店住了一晚,我的第一印象是“這是我第一次也是最後一次住這裏”,錢花的不值,房間很差很舊,員工也沒有很主動幫助客人,他們讓我自己搬我很重的行李。

住宿日期: 2018年12月
感謝 azeezbar
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

我第一次到馬累出差。我預訂了去Agoda的旅程,並給酒店打了個電話,詢問他們要了一些如何去酒店的建議。我受到友好的法魯克的熱情歡迎。他讓他的員工來迎接我,幫我提行李,買東西,甚至付船票。當渡船到達終點站時,又有一個Mookai的工作人員在那裡等着幫我提行李,並送我去酒店。我在酒店的其餘時間都很享受,因為工作人員都很樂於助人,隨時準備幫助我們。我將給酒店3星(它經濟,位置優越,距離渡輪3分鐘步行路程。)但我會給員工5顆星,尤其是法魯克!

1  感謝 434euniceg
2018年2月18日的評論 透過行動裝置

因為馬桶漏水,水漏得到處都是,所以我不得不一大早上就更換房間,因此,入住體驗不太好。但是,工作人員很快就幫我安排了另一個房間,這一點我很滿意。第一次入住的房間,比我第二次入住的房間要小。

感謝 MikePrasa
2016年4月7日的評論 透過行動裝置

在穆凱酒店住一晚還不錯。這裏的房間乾淨整潔,有很寬敞。可以很便利地渠道港口、即使和景點。外面的路非常繁忙,但是並不會很吵,讓你受不了!!這裏的wifi是免費的,而且酒店前台工作人員也很友好。這裏非常適合中途停留的旅客。

感謝 Galaxy63817
2016年3月9日的評論 透過行動裝置

在上船前在這裏住了一晚。地理位置很理想,走幾步就到了渡口。房間小但舒服,很乾凈。我們要了間套房,浴室大小合適,花洒水是冷的,但是我們團體中其他成員都洗了熱水澡,我猜是我運氣問題。街道上挺吵的,所以要了間樓層高一點的房間。

感謝 Tim F
2016年2月21日的評論

這家酒店很不錯。房間很小,但是地理位置靠近碼頭,作為一家中轉酒店來說,已經很不錯了!當我住這裏的時候,遊泳池不能用....不太確定要持續多長時間。房間很乾凈,淋浴也有熱水。

感謝 Cdnclan