“非常棒的中國菜”

True Beijing Cafe
馬列排名第14 (共163家餐廳)
菜系: 中式少數民族料理
2017年4月7日 透過行動裝置

雖然我沒去過中國,但是我覺得這裏的菜很正宗。如果你不吃辣,確保要跟他們說因為這裏的菜有很多辣椒!這是家庭經營的餐廳所以如果人多的話(這個島上有很多中國遊客)你可能要等上一小會兒。

感謝 Schess

2017年2月17日 透過行動裝置

我和家人在這裏用了午餐。這裏的美食、服務令我印象深刻。價格合理。我都沒想到能在馬爾代夫吃到如此正宗的中餐。這裏也很適合家庭聚會。我們一定會經常來這裏的。強烈推薦。

1  感謝 mae_ho
2017年2月13日 透過行動裝置

2017年1月24日 透過行動裝置

2017年1月19日 透過行動裝置

查看過True Beijing Cafe的旅客也查看過

馬列北環礁馬列

去過True Beijing Cafe嗎? 請分享你的經驗!