“最好有一個嚮導”

馬爾代夫國家博物館
馬列排名第7 (共35家觀光)
景點詳細資料
2017年8月25日

這個博物館收藏了各種各樣的文物,但如果沒有嚮導解釋這些文物的來歷故事的話,那它們也就沒有那麼有意義了。聽着嚮導的講述,我們覺得這裏真的非常有趣,我們聽了很多故事。這個嚮導很友好,也很有趣。這個博物館反映了馬爾代夫豐富多彩的歷史,很棒。

感謝 mae_ho

2017年5月28日

它很宏偉,內部建築是不可思議的,藝術品和珠寶,鞋子,裝飾品,武器以及國王和他們王國的偉大遺產。非常皇家。這是很棒的體驗。但當你在馬爾代夫有更多時間的時候,才可以選擇。

感謝 Kartik J
2017年5月1日 透過行動裝置

滿懷希望地去参觀馬爾代夫國家博物館,希望参觀完后能對馬爾代夫的歷史有一個更好的理解,但是當我参觀完后卻是失望而歸。展品的檔次低下,而且說明文字很少,難道對他們自己的文化和歷史就沒什麼好說的嗎?看看我上傳的這張箱式投影儀的照片,是的,他們把這來自80年代的玩意放進玻璃展櫃里稱為“文物”然後自豪地說這是第一次在島上使用的投影儀...喔,很驚奇吧但是一點都不有趣。還有一些各種蘇丹人穿過的紡織品和手工藝品,但絲毫沒能讓人追溯到原始時期,或者展示出當地人民的歷史進程與發展路徑。太失望了,参觀這麼一個爛地方實在是太愚蠢了。

感謝 WakeBoris
2017年4月14日

我們的航班是深夜到達的,我們在馬累度過了一天,在那裡我們有好的和壞的體驗,可以在我的評論中找到他們。 博物館不是我們一定要去的景點,只是因為我們很閑。 沒有什麼特別,也許他們對我沒有吸引力。

感謝 Ramtin_1234
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年4月9日 透過行動裝置

查看過馬爾代夫國家博物館的旅客也查看過

馬列北環礁馬列

去過馬爾代夫國家博物館嗎? 請分享你的經驗!