馬爾代夫國家博物館
儲存

2017年11月24日的評論 透過行動裝置

開放時間實際上是周六-周四的10:30-15:30,周五閉館,所以不能参觀博物館。從外面看很壯觀,位於蘇丹公園附近,很容易找到。

感謝 Ani_Lo_PK
2017年8月25日的評論

這個博物館收藏了各種各樣的文物,但如果沒有嚮導解釋這些文物的來歷故事的話,那它們也就沒有那麼有意義了。聽着嚮導的講述,我們覺得這裏真的非常有趣,我們聽了很多故事。這個嚮導很友好,也很有趣。這個博物館反映了馬爾代夫豐富多彩的歷史,很棒。

感謝 mae_ho
2017年6月4日的評論 透過行動裝置

遊覽的好地方,旅遊景點之一,馬累又大又漂亮的建築景點。每個坐船來馬累的人都會看到一個人,一個不曾認識的“導遊”,並已經準備好帶了你逛逛馬累。我不確定在馬累工作合法還是非法,但他們看起來很友好,並試圖與我們或者任何在馬累登陸的遊客互動。當我們在馬累漫步時,我看到他們中的一些人在引導一群遊客,這些遊客主要來自中國、日本、韓國。

感謝 mickey_k_mickey
2017年5月28日的評論

它很宏偉,內部建築是不可思議的,藝術品和珠寶,鞋子,裝飾品,武器以及國王和他們王國的偉大遺產。非常皇家。這是很棒的體驗。但當你在馬爾代夫有更多時間的時候,才可以選擇。

感謝 Kartik J
2017年5月1日的評論 透過行動裝置

滿懷希望地去参觀馬爾代夫國家博物館,希望参觀完后能對馬爾代夫的歷史有一個更好的理解,但是當我参觀完后卻是失望而歸。展品的檔次低下,而且說明文字很少,難道對他們自己的文化和歷史就沒什麼好說的嗎?看看我上傳的這張箱式投影儀的照片,是的,他們把這來自80年代的玩意放進玻璃展櫃里稱為“文物”然後自豪地說這是第一次在島上使用的投影儀...喔,很驚奇吧但是一點都不有趣。還有一些各種蘇丹人穿過的紡織品和手工藝品,但絲毫沒能讓人追溯到原始時期,或者展示出當地人民的歷史進程與發展路徑。太失望了,参觀這麼一個爛地方實在是太愚蠢了。

感謝 WakeBoris
2017年4月14日的評論

我們的航班是深夜到達的,我們在馬累度過了一天,在那裡我們有好的和壞的體驗,可以在我的評論中找到他們。 博物館不是我們一定要去的景點,只是因為我們很閑。 沒有什麼特別,也許他們對我沒有吸引力。

感謝 Ramtin_1234