“一個很棒的地方可以了解馬爾代夫的歷史”

馬爾代夫國家博物館
馬列排名第7 (共35家觀光)
景點詳細資料
2017年2月14日

我來這裏参觀的時候,這裏正好有一個關於傳統馬爾代夫的展覽。了解這些感覺非常棒。讓我印象最深刻的是木製的Dhoni模型和老國王的衣服,門票有點貴,這是意料之中的事。

感謝 DiveBlueMaldives

2016年12月31日

我注意到我們的國家博物館遺漏了很多項目,比如我們的祖先的主要經濟活動,有Raaverikan,kanburuverikan,bolihilun(從礁石收集貝殼),甚至傳統的漁業項目在這家博物館里也沒有。

感謝 Ibrahim H
2016年12月15日

國家博物館是由中國建造的,是一棟比較醜陋的建築。它包含一個良好的穆斯林文物的集合,追溯孤島的歷史。但事實上,馬爾代夫原來是從佛教王國開始的,但博物館裡沒有太多的信息。此外,有關印度教文化影響的歷史也很少。這個博物館在2012年被一群宗教極端分子破壞,有大約30種古代的佛教珊瑚石雕刻(伊斯蘭時期之前)被毀了。由於博物館不是很大,我建議你抽出一個小時遊覽裡面。

感謝 edwinkwan2016
2016年11月30日

我在下午参觀國家博物館時學到了許多關於群島的歷史。我的導遊是一位傑出的老馬爾代夫女士,她非常的細心和有趣,在導遊的過程中展示出了一個真正的國際主義觀。她做了一個偉大的工作,完善了書面描述的梗概,還介紹了展品的標籤。她特別跟我們介紹了葡萄牙入侵的那一段激烈的戰爭時期。我們很欣賞崇敬馬爾代夫人,在這一天里,我感到她就像是第十六世紀的解放者-她的對於擺脫殖民統治群島這一段歷史的介紹是舉足輕重的。

感謝 Perry B
2016年10月15日

一個歷史中極少看到的場所,一個保存完好的博物館,2層主要陳列的是曾經覆蓋在該地區的工藝品,包括許多的海貝和一些過去的歷史 -像是誰統治的國家,相關的文物信息等。還有一個警察館,向我們解釋一個個陳列品的歷史 - 這個工作很好玩,是個值得参觀的地方 - 花不了一個小時就能轉完。

感謝 NKR1013A

查看過馬爾代夫國家博物館的旅客也查看過

馬列北環礁馬列

去過馬爾代夫國家博物館嗎? 請分享你的經驗!