“美味的料理和小食”

Seagull Cafe House
馬列排名第4 (共152家餐廳)
菜系: 義式料理, 海鮮, 澳洲料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
2018年4月4日 透過行動裝置

我當時去這裏吃冰淇淋,然後發現這裏的菜單看上去很不錯,最後我不但在這裏吃了冰淇淋,還吃了午餐。這裏的菜單都是用英文寫的,上面有各種小食、漢堡,意大利面和沙拉可點。員工非常樂於助人。強烈將這裏推薦給那些想吃頓簡餐的遊客。

感謝 frankie3213

2018年3月26日

這裏不僅僅提供咖啡,事實上咖啡是吸引人來這裏的原因。馬爾代夫人不太喜歡喝咖啡,他們更喜歡茶。但是,在Seagull,他們很了解他們的咖啡。從卡布奇諾到濃縮咖啡,甚至是阿芙佳朵,他們真的了解他們的咖啡。我們還喝了很棒的奶昔,吃了很不錯的瑪芬蛋糕,但是咖啡還是你來Seagull的原因。

感謝 Alonh1000
2018年3月7日

這家餐館的烤南瓜湯簡直是天堂美味!新鮮的果汁,還有美味的雞肉卷,都棒極了。周邊風景很好,不像其它餐館那麼擁擠。唯一有待提高的是計費水平,我們去吃了兩次午餐,兩次的費用都算錯了。

感謝 IslandTales
2018年1月9日 透過行動裝置

位置方便,服務周到,冰激凌好吃。食物看起來不錯,不過我們沒吃。一層有吸煙區,地下一層是非吸煙區。我很喜歡這裏,會再來的。

感謝 Jaswinder S
2018年1月4日 透過行動裝置

滿心歡喜以為可以看到各式各樣的馬爾代夫美食或者海鮮,結果非常失望,因為被告知他們這裏只有金槍魚。似乎更像是一家典型的歐式餐廳,而不是以當地美食為主。我選了當地的馬爾代夫金槍魚,配着小麵包干,基本上就是一頓早飯。乾乾的,沒有味道。小麵包干很硬。真的是太失望了,尤其是之前在另外一家家庭旅館里吃到的美味早餐里就有這種小麵包干。我老公吃的是金槍魚炒飯。很難聞,魚也看上去不新鮮。在這裏吃過飯後他就食物中毒了。

感謝 Pinkzenjoy

查看過Seagull Cafe House的旅客也查看過

馬列北環礁馬列

去過Seagull Cafe House嗎? 請分享你的經驗!