我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
吉隆坡君悅飯店(吉隆坡)
US$140
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
吉隆坡宴賓雅酒店(吉隆坡)(物超所值!)
US$97
US$55
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
文華東方酒店(吉隆坡)
US$158
US$150
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$85
US$72
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$80
US$75
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
富麗華大武吉免登酒店(吉隆坡)(物超所值!)
US$51
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
US$94
US$82
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$76
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
吉隆坡聯想酒店(吉隆坡)(物超所值!)
US$61
US$52
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$90
US$80
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 健身中心
篩選評論
658 筆結果
旅客評等
241
309
74
21
13
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
241
309
74
21
13
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 658
1週前

房間很大,設施一應俱全,但洗手間比較像傷殘廁所,應該較適合工幹人士,地點也算是方便,而且有豐富的自助早餐。但check in較費時,因為凌晨才抵埗,本來訂的是一間雙人床,一間雙床房,但最後酒店說只有雙人床。中國人也較多,有點嘈吵。

  • 住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Y1010
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2 週前評論 透過行動裝置

位於鬧區武吉免登旁,步行或選擇單軌都很方便,房間水準維持假日酒店一貫水準,簡約,夠用,早餐也很方便,但是似乎頗多團客,較為嘈雜

住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 宏富 黃
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Norhazah M,吉隆坡市中心智選假日酒店 的 Acting Express Assistant Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings from Holiday Inn Express Kuala Lumpur City Centre.

Thank you so much for the 5 stars and the kind comments. We're so pleased that you enjoyed your visit to the hotel. It’s great to hear that our team were able to provide assistance and made you feel welcome.

Looking forward to have you back with us.


Best Regards,
Norhazah Md Nor
Acting Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
4 週前評論

間房夠晒大,同其他地區holiday inn一樣質素嘅床褥同被鋪,早餐一樣夠晒份量,有多種選擇,不過早餐太多人流,有啲嘈吵。住咗四晚,完全唔想返屋企!

  • 住宿日期:2018年2月,去過獨自旅行
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 issac_63_s
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Norhazah M,吉隆坡市中心智選假日酒店 的 Acting Express Assistant Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Greetings from Holiday Inn Express Kuala Lumpur City Centre!

Thank you so much for your review following your recent stay with us.

While we are pleased that you enjoyed your stay on the whole, we are disappointed that certain aspects of your stay did not meet your expectation, please accept our apologies on the breakfast experience.

We hope to have the privilege of welcoming you back at some point in the future.

Best Regards,
Norhazah Md Nor
Acting Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月15日 透過行動裝置

酒店位於市中心。遺憾的是分配給我們的房間看不到雙子塔的景色。我們是在網上以250馬來西亞林吉特/晚的價格預訂的房間,價格比預期經濟型酒店的價格要便宜一些。酒店員工很友好。美味的自助早餐有很多選擇。

感謝 Zalex E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Norhazah M,吉隆坡市中心智選假日酒店 的 Acting Express Assistant Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Zalex E,

Greetings from Holiday Inn Express Kuala Lumpur City Centre!

Thank you so much for letting us know about your experience during your stay with us. Please rest assured that we have taken note of the your feedback and all the points will be shared with our team and discuss the actions we can take to improve our hotel.

Thank you again and we hope to have a chance to welcome you back in the near future.

Best Regards,
Norhazah Md Nor
Acting Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月5日 透過行動裝置

我和我丈夫至少在那裡呆了3到4天。要走一小段距離到Bukit Bintang主區,最多5-10分鐘。Barbeque Tonight 餐廳就在旁邊。我們的房間有點小,都收拾好了,但對我們來說已經足夠了。他們把整個地方保持的很乾凈,浴室也不錯,酒店員工也很友好。由於我們住在第十六層,從房間窗戶看不到太多東西。除此之外,入住和退房手續都很快捷,早餐非常好,總體而言我在那裡過得很愉快。強烈推薦給那些預算有限的旅行者,假日酒店以更低的價格提供優質服務。

感謝 Ayesha_Farhan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Norhazah M,吉隆坡市中心智選假日酒店 的 Acting Express Assistant Manager,回應了這篇評論2018年7月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Ayesha_Farhan,

Greetings from Holiday Inn Express Kuala Lumpur City Centre!

Many thanks for your review and we are delighted to see that you enjoyed your stay. Thank you also for choosing the Holiday Inn Express Kuala Lumpur City Centre and we would be thrilled to welcome you back for your next stay when your travels bring you to the city.


Best Regards,
Norhazah Md Nor
Acting Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月20日

這家酒店位於吉隆坡的市中心地帶。Monarail Station車站,Paviion Shopping Mall購物商場,KLCC吉隆坡城中城,Jalan Bukit Bintang武吉免登路, Jalan Alor阿羅街,這些地方從酒店步行5-15分鐘都可以到達。房間裝備很齊全,房間一塵不染。我會再次選擇入住的。

感謝 KYLor
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Norhazah M,吉隆坡市中心智選假日酒店 的 Acting Express Assistant Manager,回應了這篇評論2018年6月22日 已回應
Google 翻譯

Dear KYLor,

Greetings from Holiday Inn Express Kuala Lumpur City Centre!

We appreciate the time you took to write us a review on TripAdvisor. We would like to thank you for your kind words and great recommendations. It really means so much to us all.

Best Regards,
Norhazah Md Nor
Acting Express Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論