• 餐廳
文華東方酒店(吉隆坡)
  • 游泳池
富麗華大武吉免登酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 游泳池
吉隆坡聯想酒店(吉隆坡)(物超所值!)
HotelsClick
  • 游泳池
盛贸饭店(吉隆坡)
HotelQuickly
HotelQuickly
  • 健身中心
2018年4月21日 透過行動裝置

不錯的酒店。 房間很寬敞。他們提供了基本所需。工作人員也非常有幫助。 自動售貨機在一樓。即使在深夜,步行就可以走到很好的餐館。 wifi速度不錯,紙巾卷不得不自己索要,但他們能以最快的速度提供。奧特萊斯所處的位置比較方便。房間足夠乾淨。走廊里有點黑,有點可怕。

感謝 Sobibo
2018年3月13日

距離Berjaa時代廣場很近,大概走3到5分鐘就到。距離另一個購物廣場也很近,例如Sungei wang,lot 10,low yat,Fehrenheit88和Pavillio KI。我們選擇了酒店的高級國王房,房間很小。我們住了5個晚上,早餐可以選的東西很多,但是他們每天的早餐很多都一樣。所以,我們吃同樣的菜感到很乏味。總體上,酒店很乾凈。所以,乾淨方面沒有問題。但是,我覺得酒店沒有足夠的員工來維護好這個酒店。員工真的是在我們需要幫助的時候就提供幫助。但是我要投訴酒店的管理,我們的床單每天都沒有換,他們就只是掃掉床上的灰層和頭髮。

感謝 Imran K
2018年2月9日 透過行動裝置

這家酒店非常新。房間寬敞乾淨。雖然位於主路靠後的位置,但10分鐘就能走到時代廣場。周邊能找到很多美食。物有所值。

感謝 bill_Lwf
2017年11月6日

一家很好的現代酒店,很安靜同時步行到目的地也只需要10min。房間和浴室很乾凈,網絡也非常好。早飯量很足但是品種不是非常多。店員非常友好也很熱心。唯一奇怪的地方就是你可以直接從床上看到浴室,如此的話為了一些隱私就需要裝作盲人。

感謝 daveyuk999
2017年10月22日

房間的位置……原本我們是一間無煙房間,但在朋友反對后,他們把她安排到了最高樓層的一個房間里。自助早餐不錯。有兩種蛋,麵包,羊角包,水果,米飯,麵條,果汁,茶,咖啡,牛奶麥片,烘豆,蔬菜沙拉。酒店位置距離時代廣場不遠。附近有很多餐館。

感謝 Jamal A