美蘭精品酒店
  • 免費停車
富麗華大武吉免登酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 游泳池
盛贸饭店(吉隆坡)
  • 健身中心
文華東方酒店(吉隆坡)
評論過2018年4月13日

酒店位於武吉免登區域,但是是在一條安靜的街道旁。去酒店最方便的方式就是乘坐捷運到Pavilion Bukit Bintang。從A出口出來,然後直走,穿過一條小吃街(晚上很多小吃),亞羅街就在你的左邊,然後走到下一個路口左轉。然後抬頭你就可以看到酒店的名字。酒店前台的員工都很友好。房間也還不錯,不算大,但是設施很齊全。床很舒服。早餐廳門口一位美麗的工作人員接待了我們,這裡有歐式早餐,中式早餐還有馬來菜。酒店的位置很好,可以幫助你更方便的了解武吉免登與吉隆坡的其他地方。

2  感謝 Majandi
評論過2018年3月8日 透過行動裝置

這是一家非常優秀且方便的酒店...首先,房間很乾凈漂亮,但有部分地方需要改善,特別是早餐食堂。電視沒有什麼好看的頻道。至少有一個泳池,可以滿足我和老公長期住宿的需求。

感謝 Erielang
評論過2017年12月22日 透過行動裝置

從單軌火車的Bukit Bintang站下車后很容易就能找到這家酒店。如果你想住在地理位置優越的酒店裡,這裡是一個你能負擔得起的選擇!酒店周圍有很多商鋪,餐廳,酒吧等休閑場所。我住在一間帶窗戶的獨立單人房裡。房間有點小,但大小也足夠了。房間打掃得很乾凈,也非常現代化。WiFi連接速度很快,淋浴噴頭的水壓還可以更大一些。總之今後我還會在這裏入住的!

感謝 angej2012
評論過2017年12月4日 透過行動裝置

在豪華皇後房間住了1晚。步行到jalan alor(2分鐘)或sungei wang (8分鐘)。在e酒店後面有一個按摩室。房間空間很適合一個人。清潔需要改善。卧室、地板和床上都有污漬。總的來說還是可以忍受幾次的。

感謝 Sprite H
評論過2017年11月13日 透過行動裝置

之所以選擇這家酒店是因為這家酒店的好評率很高,位置也在市中心,這個選擇是絕對正確的!這裏很安靜,設施也很新。在吉隆坡的幾天里,你需要的就是一個乾淨的房間和好的淋浴,還有告訴的網絡和方便的位置!我下次還會選擇這家酒店的,感謝一切!

感謝 daCoach420