吉隆坡君悅飯店(吉隆坡)
Hyatt.com
Hilton
  • 餐廳
Doubletree
  • 餐廳
Expedia
  • 游泳池
吉隆坡聯想酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 游泳池
文華東方酒店(吉隆坡)
  • 游泳池
富麗華大武吉免登酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 健身中心
2018年6月25日 透過行動裝置

從酒店到武吉免登地區的很多酒吧以及餐館很近,走路幾分鐘就能到。我的房間乾淨舒適。空調很好用,還有熱水,沒有遇到任何問題。工作人員友善樂於助人。他們還借給我一個轉換接頭這樣我可以給我的手機充電。不幸的是在我退房的時候我忘記還給他們了。但是我會還給他們的,因為在以後適當的時候我還會再來這裏住的。我對這裏唯一的建議就是希望酒店能給吸煙者提供幾張椅子。

感謝 Steven S
2018年6月19日

我喜歡這家旅館的一切,它們都是我需要的。乾淨而舒適的房間,離旅遊景點也很近。只要走一分鐘,你就能到亞羅街,在那你能找到地道的當地美食。酒店的員工很友好。我在這裏過得很愉快,相當推薦這家酒店,我還會再來的!

1  感謝 Lilac B
2018年6月3日 透過行動裝置

位於阿羅街的旁邊,步行5分鐘即有地鐵站出口。地點無得輸。惟位於小巷中,晚上比較陰暗,女孩出入要注意。房間大小適中,清潔,性價比高。

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 pammysypang
2018年6月2日

儘管地攤上有一些咖啡的污點,但是這家酒店還是能提供很多東西的。首先酒店位於金三角的中心,距離公共交通很近(捷運和去吉隆坡的免費巴士)。這個街區很熱鬧,有很多酒吧和餐館,甚至會有街頭的晚間現場音樂會。空調很好。我們都知道吉隆坡全年高溫,空調非常重要。最後一點也很重要的一點是,所有的工作人員都很有禮貌,專業而且體貼。

感謝 ELSBMZ
2018年4月13日

酒店位於武吉免登區域,但是是在一條安靜的街道旁。去酒店最方便的方式就是乘坐捷運到Pavilion Bukit Bintang。從A出口出來,然後直走,穿過一條小吃街(晚上很多小吃),亞羅街就在你的左邊,然後走到下一個路口左轉。然後抬頭你就可以看到酒店的名字。酒店前台的員工都很友好。房間也還不錯,不算大,但是設施很齊全。床很舒服。早餐廳門口一位美麗的工作人員接待了我們,這裡有歐式早餐,中式早餐還有馬來菜。酒店的位置很好,可以幫助你更方便的了解武吉免登與吉隆坡的其他地方。

2  感謝 Majandi
2018年3月8日 透過行動裝置

這是一家非常優秀且方便的酒店...首先,房間很乾凈漂亮,但有部分地方需要改善,特別是早餐食堂。電視沒有什麼好看的頻道。至少有一個泳池,可以滿足我和老公長期住宿的需求。

感謝 Erielang