美蘭精品酒店
  • 餐廳
  • 免費停車
可母帕斯酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 含早餐
富麗華大武吉免登酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 游泳池
吉隆坡聯想酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 健身中心
吉隆坡中環廣場雅樂軒酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 游泳池
文華東方酒店(吉隆坡)
評論過2 週前評論 透過行動裝置

位於阿羅街的旁邊,步行5分鐘即有地鐵站出口。地點無得輸。惟位於小巷中,晚上比較陰暗,女孩出入要注意。房間大小適中,清潔,性價比高。

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 pammysypang
評論過2 週前評論

儘管地攤上有一些咖啡的污點,但是這家酒店還是能提供很多東西的。首先酒店位於金三角的中心,距離公共交通很近(捷運和去吉隆坡的免費巴士)。這個街區很熱鬧,有很多酒吧和餐館,甚至會有街頭的晚間現場音樂會。空調很好。我們都知道吉隆坡全年高溫,空調非常重要。最後一點也很重要的一點是,所有的工作人員都很有禮貌,專業而且體貼。

感謝 ELSBMRZ
評論過2018年4月13日

酒店位於武吉免登區域,但是是在一條安靜的街道旁。去酒店最方便的方式就是乘坐捷運到Pavilion Bukit Bintang。從A出口出來,然後直走,穿過一條小吃街(晚上很多小吃),亞羅街就在你的左邊,然後走到下一個路口左轉。然後抬頭你就可以看到酒店的名字。酒店前台的員工都很友好。房間也還不錯,不算大,但是設施很齊全。床很舒服。早餐廳門口一位美麗的工作人員接待了我們,這裡有歐式早餐,中式早餐還有馬來菜。酒店的位置很好,可以幫助你更方便的了解武吉免登與吉隆坡的其他地方。

2  感謝 Majandi
評論過2018年3月8日 透過行動裝置

這是一家非常優秀且方便的酒店...首先,房間很乾凈漂亮,但有部分地方需要改善,特別是早餐食堂。電視沒有什麼好看的頻道。至少有一個泳池,可以滿足我和老公長期住宿的需求。

感謝 Erielang
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

除了Wi-Fi不是很穩定,餐飲差強人意之外,這家酒店的其他方面都還是很好的。房間很不錯,總體來說,房間很乾凈,服務和設施也很完備。從外觀來看這個酒店可能不怎麼樣,但是房間真的很不錯。推薦!

感謝 Vincent-Liew
評論過2017年12月22日 透過行動裝置

從單軌火車的Bukit Bintang站下車后很容易就能找到這家酒店。如果你想住在地理位置優越的酒店裡,這裡是一個你能負擔得起的選擇!酒店周圍有很多商鋪,餐廳,酒吧等休閑場所。我住在一間帶窗戶的獨立單人房裡。房間有點小,但大小也足夠了。房間打掃得很乾凈,也非常現代化。WiFi連接速度很快,淋浴噴頭的水壓還可以更大一些。總之今後我還會在這裏入住的!

感謝 angej2012