1週前 透過行動裝置

這是一家很不錯的經濟型酒店,位於一個熱鬧繁華的聚會區。酒店位於市中心,所有地方都在步行距離內。比如那些不錯的餐廳、酒吧和購物區。步行即可抵達最近的地鐵站。酒店和房間都很乾凈。我一定會向預算有限的旅行者推薦這裏的。我們在這裏住了3天。

感謝 Sinmun
4 週前評論 透過行動裝置

酒店位置不是很好,而且這裡有一股難聞的氣味。儘管如此,房間非常乾淨,有一個空調,一個獨立浴室,一個保險箱,還有一扇窗。對於獨自旅行的旅客來說,這裡是一個不錯的選擇!

感謝 abdelrahmansedeeq
2018年6月25日 透過行動裝置

從酒店到武吉免登地區的很多酒吧以及餐館很近,走路幾分鐘就能到。我的房間乾淨舒適。空調很好用,還有熱水,沒有遇到任何問題。工作人員友善樂於助人。他們還借給我一個轉換接頭這樣我可以給我的手機充電。不幸的是在我退房的時候我忘記還給他們了。但是我會還給他們的,因為在以後適當的時候我還會再來這裏住的。我對這裏唯一的建議就是希望酒店能給吸煙者提供幾張椅子。

感謝 Steven S
2018年6月19日

我喜歡這家旅館的一切,它們都是我需要的。乾淨而舒適的房間,離旅遊景點也很近。只要走一分鐘,你就能到亞羅街,在那你能找到地道的當地美食。酒店的員工很友好。我在這裏過得很愉快,相當推薦這家酒店,我還會再來的!

1  感謝 Lilac B
2018年6月3日 透過行動裝置

位於阿羅街的旁邊,步行5分鐘即有地鐵站出口。地點無得輸。惟位於小巷中,晚上比較陰暗,女孩出入要注意。房間大小適中,清潔,性價比高。

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 pammysypang
2018年6月2日

儘管地攤上有一些咖啡的污點,但是這家酒店還是能提供很多東西的。首先酒店位於金三角的中心,距離公共交通很近(捷運和去吉隆坡的免費巴士)。這個街區很熱鬧,有很多酒吧和餐館,甚至會有街頭的晚間現場音樂會。空調很好。我們都知道吉隆坡全年高溫,空調非常重要。最後一點也很重要的一點是,所有的工作人員都很有禮貌,專業而且體貼。

感謝 ELSBMZ