2018年11月9日的評論 透過行動裝置

酒店乾淨整潔。房間大小還可以。早餐是我吃過的最令人失望的早餐。去購物中心和公共交通十分便利。免費的公交路線非常好。員工十分友好。我想我會再住在這裏,但不會吃早餐了。

感謝 Livelaughrelax
2018年10月9日的評論 透過行動裝置

對於那些來自馬來西亞的遊客來說,酒店的位置很好。餐廳很乾凈,餐具都消毒了,但是早餐很普通。酒店有為很細心的女士,知道我們想吃早餐后,及時把早餐送達了,工作做的實在太棒了!期待再次見到你…

感謝 frams1827
2018年9月11日的評論 透過行動裝置

這是一家很不錯的經濟型酒店,位於一個熱鬧繁華的聚會區。酒店位於市中心,所有地方都在步行距離內。比如那些不錯的餐廳、酒吧和購物區。步行即可抵達最近的地鐵站。酒店和房間都很乾凈。我一定會向預算有限的旅行者推薦這裏的。我們在這裏住了3天。

感謝 Sinmun
2018年8月22日的評論 透過行動裝置

酒店位置不是很好,而且這裡有一股難聞的氣味。儘管如此,房間非常乾淨,有一個空調,一個獨立浴室,一個保險箱,還有一扇窗。對於獨自旅行的旅客來說,這裡是一個不錯的選擇!

感謝 abdelrahmansedeeq
2018年7月23日的評論 透過行動裝置

我們在吉隆坡美蘭精品酒店入住了3天。酒店房間緊湊,優雅,適合西方人居住。我們的早餐有8種不同的食物選擇。這家酒店的好處在於其所處的位置。它位於Bukit bintang,緊鄰jalan alor美食街,靠近Bukit changhat街,可以步行到達巴比倫購物城。

感謝 manikandanm640
2018年6月25日的評論 透過行動裝置

從酒店到武吉免登地區的很多酒吧以及餐館很近,走路幾分鐘就能到。我的房間乾淨舒適。空調很好用,還有熱水,沒有遇到任何問題。工作人員友善樂於助人。他們還借給我一個轉換接頭這樣我可以給我的手機充電。不幸的是在我退房的時候我忘記還給他們了。但是我會還給他們的,因為在以後適當的時候我還會再來這裏住的。我對這裏唯一的建議就是希望酒店能給吸煙者提供幾張椅子。

感謝 Steven S