“位置不錯的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
陽光廣場蘋果精品飯店
吉隆坡排名第 58飯店 (共 353 家)
評論過2018年1月2日 透過行動裝置

這家酒店是所有地方的中心位置,非常靠近吉隆坡、地鐵,也靠近購物商場和餐館。酒店的工作人員都非常友好和包容。價格還可以公道,一定還會回到這裏。

感謝 Joy T

評論過2017年12月24日

這個地方位於吉隆坡的市中心,在這裏你可以完美地融入城市,購物或者商務,它是一個性價比很不錯的酒店。不錯的早餐和友好的工作人員。如果你喜歡大城市酒店,這個一個必須的選擇。

感謝 Linsley M
評論過2017年12月11日 透過行動裝置

蘋果精品酒店位於吉隆坡會展中心眾多購物中心的中央。這裏的服務非常好。他們有個導遊服務台,客人要求的話可以組織遊覽。導遊們非常友好,經驗豐富。

感謝 emilymF4847AV
評論過2017年12月7日 透過行動裝置

KLCC附近的戰略精品酒店之一。它位於地下KLCC地鐵站的AK會場旁邊。總的來說這家酒店很好,乾淨&無煙設施。除了浴室內的深色走道和瓷磚,其餘的對我來說都很好。大廳在二樓,KLCC購物中心步行距離不到五分鐘,這家酒店也在Corus酒店旁邊。如果你不是在找豪華酒店,那這家也許會適合你。對於喜歡日本料理的人,餐廳位於酒店的一樓。

感謝 AndrewLSa
評論過2017年11月15日

地理位置極好: 走路5分鐘到陽光廣場/雙子塔,飯店旁邊就有地鐵入口(但我沒搭,都是坐Uber/Grab),飯店旁邊也有一間小shopping mall可逛。
房價: 不高,以這樣的地理位置來說算划算。
隔音:窗戶外就是馬路,隔音差。
整潔度:還可以。

• 住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
感謝 ViviWu1982
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉隆坡 的飯店
0 公里遠
吉隆坡克魯斯酒店
吉隆坡克魯斯酒店
第54筆,共353筆(吉隆坡)
共 1,867 則評論
1.4 公里遠
武吉免登華盧旅館
武吉免登華盧旅館
第52筆,共353筆(吉隆坡)
共 798 則評論
0.3 公里遠
頌娥酒店式套房公寓
頌娥酒店式套房公寓
第181筆,共353筆(吉隆坡)
共 517 則評論
1.3 公里遠
吉隆坡豪亞酒店式公寓
吉隆坡豪亞酒店式公寓
第33筆,共353筆(吉隆坡)
共 965 則評論
0.7 公里遠
吉隆坡宴賓雅酒店
吉隆坡宴賓雅酒店
第40筆,共353筆(吉隆坡)
共 3,679 則評論
1.1 公里遠
吉隆坡凱煌大酒店
吉隆坡凱煌大酒店
第46筆,共353筆(吉隆坡)
共 2,229 則評論
顯示價格

去過陽光廣場蘋果精品飯店嗎? 請分享你的經驗!

陽光廣場蘋果精品飯店 的其他資訊

地址: No. 160 Jalan Ampang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
飯店類型:
吉隆坡排名第 58 的飯店 (共 353 間)
飯店星級:3 星級 — 陽光廣場蘋果精品飯店 3*
房間數: 222
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 陽光廣場蘋果精品飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?