“CP值算高”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
陽光廣場蘋果精品飯店
吉隆坡排名第 59飯店 (共 355 家)
評論過2017年11月15日

地理位置極好: 走路5分鐘到陽光廣場/雙子塔,飯店旁邊就有地鐵入口(但我沒搭,都是坐Uber/Grab),飯店旁邊也有一間小shopping mall可逛。
房價: 不高,以這樣的地理位置來說算划算。
隔音:窗戶外就是馬路,隔音差。
整潔度:還可以。

• 住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
感謝 ViviWu1982

評論過2017年10月26日 透過行動裝置

首先,服務周到。房間非常舒服,感覺像在家裡一樣,還有更多的設施。酒店的位置正好在市中心,它與雙子塔正好相反,離輕軌站台也很近,然而,停車場是非常有限的。

感謝 Pat-the-Dremist
評論過2017年10月17日

這個酒店位於金三角地帶,離KLCC和林蔭大道購物中心很近,非常方便。酒店是現代化的,房間很小,乾淨舒適,適合短暫停留。這是一個經濟型酒店,而不是豪華酒店,但如果你在KL的時間有限的話,住在這裏很不錯。安全,物有所值。

感謝 borneogeoff
評論過2017年10月4日 透過行動裝置

這家酒店的位置非常好如果你想要造訪KLCC地區的蘇利亞商城和KL的K大道商場。這兩個購物中心就在街對面。由地下通道連接,同時也是地鐵站(快速KL).房間質量一般,一些瓷磚開裂,而且浴室老化需要重新裝修。酒店大堂在二樓,你可以在一樓乘電梯,那裡還能找到一家日本餐館。

感謝 Hisham S
評論過2017年9月8日

住在那裡是因為要參加2016的熱帶雨林挑戰賽總決賽。在KLCC區域這家酒店的地理位置超級好。選擇tapak食品卡車的理由僅僅是步行5分鐘去嘗試那裡的食物。如果你開車,停車場入口很窄,是非常具有挑戰性的。房間和浴室非常乾淨和漂亮。提供了很好的衛生用品。一樓有一家酒吧。早餐不錯。

感謝 OverlanderSg
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉隆坡 的飯店
0 公里遠
吉隆坡克魯斯酒店
吉隆坡克魯斯酒店
第55筆,共355筆(吉隆坡)
共 1,867 則評論
1.4 公里遠
武吉免登華盧旅館
武吉免登華盧旅館
第51筆,共355筆(吉隆坡)
共 798 則評論
0.7 公里遠
吉隆坡宴賓雅酒店
吉隆坡宴賓雅酒店
第40筆,共355筆(吉隆坡)
共 3,680 則評論
0.3 公里遠
頌娥酒店式套房公寓
頌娥酒店式套房公寓
第177筆,共355筆(吉隆坡)
共 517 則評論
1.3 公里遠
吉隆坡豪亞酒店式公寓
吉隆坡豪亞酒店式公寓
第34筆,共355筆(吉隆坡)
共 965 則評論
1.1 公里遠
吉隆坡凱煌大酒店
吉隆坡凱煌大酒店
第46筆,共355筆(吉隆坡)
共 2,229 則評論
顯示價格

去過陽光廣場蘋果精品飯店嗎? 請分享你的經驗!

陽光廣場蘋果精品飯店 的其他資訊

地址: No. 160 Jalan Ampang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
飯店類型:
吉隆坡排名第 59 的飯店 (共 355 間)
飯店星級:3 星級 — 陽光廣場蘋果精品飯店 3*
房間數: 222
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 陽光廣場蘋果精品飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?