一夜之間住在Tune酒店(在過境到珀斯的時候),你不能因為這個就怪罪這個酒店。設施齊全,所有設施都在那裡。房間偏小,但如上所述,它是交通或短期住宿的理想選擇。

感謝 Peter K

員工可以,服務好。退房后我請求寄存我的行李,他們允許我把行李放在接待處旁的一個房間里。總體住宿不錯。酒店靠近東姑阿都拉曼單軌列車站,步行過去大概5分鐘,步行去蘇丹依斯邁輕軌站大概10分鐘。

感謝 Companion818844
2018年8月25日 透過行動裝置

酒店漂亮,房間乾淨,服務生很熱情。咖啡很棒,餐館也不錯,衛生很好,衛生間也乾淨漂亮,能看到城市的美景。前台接待很出色,給我們提供了直接、快捷的信息。我的房間能夠看到吉隆坡塔。

感謝 JashimU39
2018年7月29日 透過行動裝置

這家旅館坐落在一個非常繁忙的十字路口。來自交通和其他客人的噪音可能會讓你感覺很糟糕,這取決於今天是星期幾,以及是否有哭鬧的嬰兒、撞門的人,以及各種各樣的放出噪音的、粗魯的當地人。當房間鑰匙不能用的時候,就像我入住時指定的405房間一樣,我可以要求一個安靜點的房間。在我退房的那天,鑰匙又失效了。我又一次去前台,又等了5分鐘。清潔人員做得很好,但前台工作人員不是很有幫助,和檳城另一家酒店相比很沒有效率。KL的房間很小,現在每晚78元,不包括早餐、也不能早入住或者晚退房。對一個亞洲首都來說,房價是比較公平的。空調很強勁,所以你可以帶條毯子來!

感謝 lyndy23
2018年4月14日

恕我直言,這個酒店有點怪異,不過住一晚上還是可以接受的,大部分選擇這家酒店的客人也都是這樣做的。房間非常小,光線充足,有一張小書桌和一台電視機。無線網不錯,不過我沒有嘗試用它看視頻。床很舒服。意料之中,酒店不提供客房服務。大廳里沒有地毯,所以你可能會聽到行李箱拖動的噪音。退房很快,主要是因為他們沒給你收據。去吉隆坡國際機場的1號航站樓需要打車,不過2號航站樓在步行距離內(雖然要走挺長一段路)。

感謝 johndc
2018年3月26日

如果你在選擇經濟型酒店來短期入住,這裏個不錯的選擇。為了在吉隆坡過境,我只是和家人在這裏住了一晚,這裏距離機場很近,可以步行過去。也有公車服務。房間不是很大,但是考慮到性價比,這對我來說是個不錯的選擇。

感謝 Tech B