“一段安靜、獨處的時光”
國油畫廊的評論

國油畫廊
吉隆坡排名第62 (共325家觀光)
景點詳細資料
2016年7月25日

我住在吉隆坡,喜歡時不時來這裏看看。為什麼?為了享受一段安靜、獨處、有質量的時光^^從我踏進接待處的那一刻,我就開始享受這裏的氛圍。無論商場里多麼吵鬧擁擠,畫廊總是能夠隔離一切。這裡有藝術品、工藝品、昂貴的畫作等等的展覽……我不是很懂藝術,但是我喜歡這裏的氛圍,如此安靜……*進入前請先登記 *提供免費儲物櫃 *空調開得很大(建議帶件外套) *旁邊有家小紀念品店,買很漂亮的小玩意!推薦明信片!畫廊在Suria KLCC商場的三樓,你不會錯過的。

感謝 lpchiann

2016年6月16日

當我們参觀完天空之橋,我們直接去了國油畫廊去看看它的商店裡有些什麼。我們找到一個雙子星主題的禮物。儘管價格很貴,但是質量是一流的。

3  感謝 pinoytraveller2
2016年5月2日

在這個展覽館開門之前我就在等了,我可以說這裏很值得一遊。這次他們展覽的是年輕的馬來西亞藝術家的作品。非常有趣而且新的作品,傳遞了他們的想法和創造力。一開始的時候,我以為這裏只是一個紀念品商店,直到我注意到免費入場的標誌,這裏只需要登記一下,然後你就可以把包放在柜子里,而且他們還允許拍照。希望在其他藝術家的開展覽的時候,能再來這裏一次。

感謝 AlvinBautista
2016年3月1日

這是個很不錯的畫廊,在Suria KLCC商場的三樓,每日營業時間是早上十點到晚上八點(周一關門),可以免費進去。每隔幾個月,這裏就會有一個新的展覽。這裏也有一個禮品商店,售賣一些藝術品和畫作。這裏不允許拍照,因為這是展覽區域。如果你來Suria KLCC商場的時候記得一定要來這裏看看。

1  感謝 Hisham91
2016年2月26日

只要在入口處的訪客名單上登記,你就可以免費進入畫廊。這樣你就能開始你的這次畫廊之旅了。所有的藝術展品都棒極了,美極了,你還可以自由拍照。這個畫廊非常值得一進。你到了陽光廣場(Suria KLCC Mall),至少要來這裏参觀一次。

1  感謝 CikApples

查看過國油畫廊的旅客也查看過

聯邦直轄區吉隆坡

去過國油畫廊嗎? 請分享你的經驗!