“吉隆坡陽光廣場內的美麗畫廊”
國油畫廊的評論

國油畫廊
吉隆坡排名第60 (共325家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年2月26日

只要在入口處的訪客名單上登記,你就可以免費進入畫廊。這樣你就能開始你的這次畫廊之旅了。所有的藝術展品都棒極了,美極了,你還可以自由拍照。這個畫廊非常值得一進。你到了陽光廣場(Suria KLCC Mall),至少要來這裏参觀一次。

1  感謝 CikApples

評論過2016年2月12日

我剛好去雙塔大樓,就順便参觀了一下。是擁擠的商場的一塊很安靜的地方。但是一切都有賴於展覽的內容。有些很有趣,很有馬來西亞的文化特點。可以在外面的禮品店買到馬拉西亞現代藝術的紀念品。

1  感謝 yimin516
評論過2015年11月16日 透過行動裝置

這是非常漂亮的地方,你可以在這兒找到一些藝術和順便休息。地點在城中城購物中心的三樓。當我到那裡時,剛好有一個臨時的關於各種各樣的亞洲工藝品的展示,布迪的生命能量樹種子,在那裡有大量有創作性的想象力和后現代的錄像裝置(視頻景觀),還有krisna murti製作的四個不同的電影。很適合約1小時的参觀。

1  感謝 Tonstertje
評論過2015年10月14日

我在今天参觀這個國油畫廊,是個很不好的經歷。博物館保安看起來對我們的到來感到非常不滿,而他正在跟別人在門邊聊天。惱火的是,我們花了很長時間來填寫“ipad”(訪客信息和調查),甚至敢說我們不夠的聰明來使用他們的設備!真不敢相信有這樣一種粗魯的人由保護他們的“文化遺產”。畫廊的展品達不到標準,所以說這個畫廊是華而不實的。這裏面的一切都是用來炫耀的,缺乏實質的內容。真是一個無恥的地方和人民!不要來這個地方了,只是浪費時間的。

1  感謝 maria-mini8o
評論過2015年10月5日 透過行動裝置

太多平評論都是關於這個景點而不是關於畫廊的!不管如何,這個畫廊位於陽光廣場(Suria KLCC Mall)3樓。我是10月4號過來参觀的,正好是Oliviero Rainaldi 的Twins Exhibition 展覽的最後一天,展出了很多很棒的藝術作品,我上傳了幾張圖。這是一家很棒的現代藝術畫廊,購物累了的話來這裏很棒。如果你在附近的話,絕對值得過來参觀。

1  感謝 Albywon

查看過國油畫廊的旅客也查看過

聯邦直轄區吉隆坡
聯邦直轄區吉隆坡

去過國油畫廊嗎? 請分享你的經驗!