我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“地點極佳的豪華五星酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
希爾頓吉隆玻酒店
吉隆坡排名第 14飯店 (共 353 家)
優等證書
評論過2017年12月10日

地點超級方便,過一條街就是巴士和鐵路總站,無論下一個旅遊地點要到哪裡,這都是一個極佳的中繼站。飯店大器,設施豪華,標準的五星酒店規模,而且服務細膩。

  • 住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 JrT088
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月15日 已回應
Google 翻譯

Dear JrT088,

Thank you for writing us a review.
I'm glad that you've had a pleasant stay experience with us.
I wish you safe onward travels and I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur on your next visit to this city.


Sincerely,
Linda Pecoraro
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 4,473

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月9日 透過行動裝置

非常感謝Harvin先生行政樓層的所有人員,謝謝你們的服務,體貼與友好。我每隔幾周去KL酒店一次,總是呆在“商務會議”的前一層。

感謝 GOLF_Thanawat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月15日 已回應
Google 翻譯

Dear GOLF-Thanawat,

Thank you for continuously choosing to stay with us at Hilton Kuala Lumpur. I would like you to know that we appreciate your business.
I'm sure Harvin and his team have enjoyed catering to your needs as much as you have enjoyed your stay.

I look forward to welcoming you back very soon!


Sincerely,
Linda Pecoraro
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年11月30日 透過行動裝置

從吉隆坡機場出發,不論是乘巴士或鐵路,都是前往吉隆坡中央車站。而各條地鐵線都可在中央車站乘搭。希爾頓酒店與中央車站僅一條馬路之間,無論往機場或其他景點都十分方便。

房間十分大,擁有很大的窗戶,景觀開揚。洗手間有多度門,可與房間打通。king size的床很舒適,還有兩張長椅,及工作檯。房間入設備也很充足,風筒、燙斗、燙衫板、雪櫃、鬧鐘,應有盡有。

翌朝的自助早餐是令人驚喜的豐富,目測超過200款食物,包括新鮮即榨果汁、即煮奄列、日式飯團、印度簿餅、湯粉麵、乳酪榖物、水果、甜品等等。吃飽絕對能不用再吃午餐。

住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 大胃施華力腸
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月6日 已回應
Google 翻譯

Dear 大胃施華力腸

Thank you for the review and for choosing to stay with us.
I'm truly glad that you've had a pleasant stay experience with us and that you've enjoyed our buffet breakfast in particular.

Looking forward to welcoming you back on your next visit to Kuala Lumpur.
Safe onward travels.

Sincerely,
Linda Pecoraro
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年11月30日

這家酒店無論是地點、前台服務、餐飲等方面都是吉隆坡市區中頗出色的。
特別想提的是如果叫的士,就算是上班繁忙時段很快便有,挺有效率。
價錢方面於KL Sentral來說算可以,整體性價比不錯。

住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
感謝 Glo_hk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Glo_hk

Thank you for the review. I would like you to know that it's been a pleasure catering to your needs here at Hilton Kuala Lumpur and we thank you for choosing to stay with us.
I'm glad you find our location convenient to you.

I wish you safe onward travels and I hope to welcome you back to the hotel on your next visit to Kuala Lumpur!


Sincerely,
Linda Pecoraro
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月18日

這家希爾頓酒店離吉隆坡站不到5分鐘的路程。所以,如果你從吉隆坡飛過來,乘坐吉隆坡快車,28分鐘后你就能到達中環站。這家旅館的位置很方便,而且位於中心區域。這裏的房間都很現代化,非常寬敞,在過去五年商務出差我一直住在希爾頓,它從來都沒有讓我失望過。早餐很好,有各種各樣的當地菜和西方食物。

1  感謝 Hyppe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Hyppe,

Thanks for writing us a review. I'm really glad you enjoyed your stay with us. I would like to thank you for your support and business over the years.

Looking forward to welcoming you back on your next trip!

Sincerely,
Linda Pecoraro
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉隆坡 的飯店
0.1 公里遠
吉隆坡艾美酒店
吉隆坡艾美酒店
第10筆,共353筆(吉隆坡)
共 2,918 則評論
4.8 公里遠
希爾頓酒店集團
希爾頓酒店集團
第23筆,共353筆(吉隆坡)
共 3,552 則評論
3.7 公里遠
文華東方酒店
文華東方酒店
第4筆,共353筆(吉隆坡)
共 5,214 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.8 公里遠
盛贸饭店
盛贸饭店
第7筆,共353筆(吉隆坡)
共 10,217 則評論
3.1 公里遠
香格里拉
香格里拉
第5筆,共353筆(吉隆坡)
共 7,457 則評論
0.3 公里遠
吉隆坡中環廣場雅樂軒酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過希爾頓吉隆玻酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

希爾頓吉隆玻酒店 的其他資訊

地址: 3 Jalan Stesen Sentral, Kuala Lumpur 50470, Malaysia
電話:
位置: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
吉隆坡排名第 14 的飯店 (共 353 間)
價位: NT$2,732 - NT$5,900 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 希爾頓吉隆玻酒店 5*
房間數: 499
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Hilton EMEA, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 希爾頓吉隆玻酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單