我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
4,809 筆結果
旅客評等
2,902
1,411
326
103
67
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,902
1,411
326
103
67
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,809
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

這是我住過的最好的酒店。房間很贊,昇級行政房昇得很值。風景很漂亮,早餐自助超棒。泳池很贊,位置在商業區和景點——如博物館、植物園、唐人街的中心。迫不及待想再來了。

1  感謝 Daniel H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Daniel H,

Wow! What an amazing review. Thank you for your wonderful comments – I am delighted to note that you were blown away by our rooms as well as the views that come with them. Thrilled to hear that you thoroughly enjoyed our breakfast spread at Vasco’s and that you were impressed with our pool. We look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur again – hopefully very soon.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論

我們住了兩個晚上才趕飛機返回英國。我們是一個7人的大家庭團體,我們一致認為這是我們住過的最好的酒店之一(我們住過很多好酒店)。 裝飾很漂亮。 俱樂部休息室是一流的。 有一個很棒的遊泳池。但是,酒店讓我們印象深刻之處在於,我們遇到的每位員工都表現出很好的服務質量。 沒有什麼麻煩的地方,每個人都急於提供幫助。 特別感謝前台的Ranuka,非常友好和樂於助人。

2  感謝 Michael B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Michael B,

Thank you for such an excellent review of your recent stay experience here at Hilton Kuala Lumpur! I am delighted to hear your positive comments on the facilities but even more so for the feedback on our team – thank you! We all look forward to welcoming you back to our hotel very soon.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月5日

我們很少住一間飯店超過3天這一間我們住了4天,感覺是還好。房間的話,本來以為空間很多,誰知道空間最多的地方在浴室裡面,所以其它的地方相對比較狹小,我們都要稍微 調整一下行李的擺放才會比較有空間走動,它這邊有很大的特色就是 有一個大型的落地大玻璃窗戶,外面的景觀剛好是看著吉隆坡植物園,只是不錯的,雖然旁邊有一條大馬路 配起來不會不搭,我們住的21樓,看下去也還好,在最底下是長條型的游泳池,整體景觀不錯。雖然浴的室空間很大,淋浴間跟大浴缸黏在一起,只擋到下半截,所以水蒸氣都跑到外面去,比較怕冷的話會感到淋浴的時候有點涼。洗手台的水龍頭不夠牢固,曾經在一次洗手的時候,整個把手掉下來,還好可以裝回去。最特別的是,浴室裡面,還有廁所跟走廊,都有很多面鏡子。它是用衣櫥作為間隔浴室,所以從浴室裡面拿東西很方便,也有很多層板可以擺放小東西。講到住了4天也是吃同樣的早餐,也不會覺得沉悶,因為選擇真的非常的多,五星級酒店的早餐真的不賴。我特別喜歡它的印度食品角落,裡面有很多現做的薄餅。有一些太油膩了我都沒嘗試,其它都太愛了。所以我特別喜歡馬來西亞的五星級酒店因為都有這種印度餐點。如果喜歡乘坐快速鐵路的話,這間飯店剛好在鐵路總站SENTRAL的旁邊,用地下道及走路的距離,就可以抵達,可是我們沒有用過。因為這種鐵路都屬於比較昂貴的交通方式,標榜是半個小時就會抵達吉隆坡國際機場。它的游泳池有一個小的溜滑梯,其它就沒有什麼,不過它是長條型的,所以如果人沒有很多是挺好游的。水深大概 1.2米, 7-8歲的小朋友應該剛剛好,另外旁邊也有一個小小的小溫泉,大概進去7到8個人就滿,大馬是沒有冬天,游泳完身體冰冰的進去泡泡 熱水也挺舒服的。

  • 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 DayTrip809118
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月7日 已回應
Google 翻譯

Dear 走在刀口下,

Wow! Thank you for leaving us with such a fantastic review and for choosing Hilton Kuala Lumpur as your preferred hotel during your recent visit to Malaysia. I am most delighted to hear that we have met most of your expectations and that you have enjoyed your stay with us. Your positive remarks on our extensive and varied breakfast spread at Vasco’s and the convenience of our hotel’s centralized location is highly appreciated. I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur again soon.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月2日 透過行動裝置

位置理想,旁邊就是中央火車站。過去很方便。酒店舒適,員工十分友好。房間做得很漂亮。無論你是旅遊、出差,抑或只是經過吉隆坡,我都推薦這家。那帶着些許平和的氣氛會讓你想再來。謝謝你們,服務台的Chamsan,前台的Megat和Nizam。謝謝你們讓這裡有家的感覺。我肯定會再來的。

1  感謝 DUKENLO
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月7日 已回應
Google 翻譯

Dear DUKENLO,

Thank you for taking the time to complete a review of your recent stay. I am delighted to hear that you share the same thoughts as many travellers with regards to the convenience of our hotel’s location and the layout of our rooms. It is indeed our pleasure to always deliver quality service with the true Hilton hospitality to our guests and it’s my pleasure to share your positive remarks with Chamsan, Megat and Nizam. I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur again soon.

Sincerely.
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月28日

這家酒店真是名副其實。酒店的位置很完美,因為從酒店去吉隆坡的任何地方都很方便。酒店的房間很棒,應有盡有,盥洗用品、吹風機和熨衣板都有。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 calvinleewy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月29日 已回應
Google 翻譯

Dear calvinleewy,

Thank you for leaving us with a great review. I am happy to hear that we have lived up to your expectations and that you especially found our hotel’s location convenient. Appreciate your positive comments on the room amenities too. I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur again on your next visit back to our lively city.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月12日

酒店位於KL Sentral站旁邊,KL Sentral站是吉隆坡的火車站的樞紐。如果你從KLIA(吉隆坡國際機場)過來,可以乘坐KLIA express(機場快線)。過來很方便。房間非常漂亮,而且整潔。現代而乾淨。食物很好吃,但可以更好。

感謝 aman2702
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
Hilton_Kuala_Lumpur,希爾頓吉隆玻酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月16日 已回應
Google 翻譯

Dear aman2702,

Thank you for leaving us with a great review. I am happy to note that you found our hotel’s location to your liking and that you were impressed with our rooms. Appreciate your feedback on our culinary options and will be sure to share your remarks with the team for improvements. I look forward to welcoming you back to Hilton Kuala Lumpur again.

Sincerely,
Gagan Talwar
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論