1週前 透過行動裝置

Lanson Place非常舒適乾淨。 所有工作人員都很友好,樂於助人。 位置非常好,附近有很多酒吧和餐廳都在步行距離之內。 48樓的休息室擁有壯麗的景色。 你可以看到旁邊的吉隆坡塔。 您可以在優美的環境中享用早餐。

感謝 Tour815785

有興趣的朋友可以嘗試一下
很有家的感覺喔

• 住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 Vacation762075

我們住的是一間三房單位,總共住了四個晚上。

Lanson Place無論在地點、價格和境觀是非常理想。設施也很好,有美式桌球和一個接近50米的標準泳池。但是,在房間內的設備會給住客有點日久失修的感覺。例如,白色的sofa上有水印、小部分門鎖損壞、煮食工具殘舊等。另外,客等候時間過長和門在關閉時有不正常情況。我相信只要酒店管理層能多加留意這些問題。Lanson Place實在是去吉隆坡的不二之選!

• 住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 ashchan123
2018年8月4日 透過行動裝置

我因為工作的關係,帶著八個月大的嬰兒在這裡停留了總共三個月。這不是我有生以來住過最豪華的酒店,卻是我最喜歡的一家。裡面的員工從經理到打掃人員每個都真誠的替我們解決所有的問題並充滿笑容和人情味。房間非常非常乾淨,甚至所有裝潢設計都為了兒童的安全著想,完全沒有任何危險的尖角,櫥櫃全都設計了不易讓兒童隨意打開的處理。泳池和健身房乾淨得不可思議,早餐非常美味。處處讓人感到用心和誠意,很希望將來還有機會再回來。真心推薦!

住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 Penny T
2018年7月6日

這是第二次入住這家酒店。前台辦事效率高。我們預訂了兩間房,有一間被昇級了。我們不喜歡酒店的位置,多虧了Grab(出租車)打車服務,一切都變得簡單。我住在拐角處的公寓,有充足的空間和齊全的設施,非常好。我喜歡酒店的小型健身遊泳池,但是健身房相當小。等待辦理入住時,我們在頂樓的休息室里欣賞風景。像茶或咖啡這樣的飲料應該免費供應,但也沒關係,因為並不貴。使用電梯的人非常多,要等很長時間,因為只有4個電梯。總的來說,我們住得很開心。每次我們來到吉隆坡,武吉錫蘭逸蘭服務式公寓酒店就是我們的家。

感謝 tanit7960
2018年6月22日 透過行動裝置

強烈推薦,公寓寬敞,乾淨,同時也非常的漂亮。廚房裡設備齊全,甚至還準備了一台咖啡機。工作人員非常熱情,酒店5樓有一個大遊泳池。頂樓(48層)里還有一個休息室和一個健身房。在這裏可以欣賞吉隆坡遠處天際的美景,沒有比在用早餐時再喝上一杯葡萄酒更沁人心脾的了。

感謝 Li X