我每年旅行約200個晚上,並沒有寫很多評論,但感到有必要評論一下武吉錫蘭逸蘭服務式公寓酒店。簡而言之,這家酒店是任何服務公寓或酒店都應該追求的鉑金標準。公寓本身布置得非常好,豪華而舒適。附近是高檔住宅區,綠樹成蔭,寧靜,但只要步行10分鐘,你就會置身於任何你需要或想要的餐廳、咖啡館、工作人員也很出色 - 謹慎,但如果你需要他們,他們隨時都會在那裡。事實上,我在衣櫥里落下了幾件衣服,24小時之內,工作人員就把它們取出來,快遞寄到了海外給我。我非常推薦這家酒店,真希望我能在旅行中隨時住在這。

感謝 Joshua R
2 週前評論 透過行動裝置

酒店位於吉隆坡市中心,非常乾淨和現代化,這是一個適合到購物中心、酒吧、餐廳,在整個城市閑逛的理想之地。酒店的早餐超棒,是在能看到城市全景的屋頂,工作人員非常樂於助人和細心,酒店的遊泳池和健身房都讓我們的住宿變得更加舒適和享受。

感謝 solarjazz

我去過吉隆坡十多次,逸蘭服務式公寓酒店是家庭、情侶或朋友的理想住所。 工作人員很樂意為你服務,並願意隨時提供任何幫助。公寓設備齊全,布局合理。 共用設施也很棒。泳池區設有很棒的休息室和咖啡廳,你可以在那裡享用外賣食品。

感謝 antonsmith71
2018年11月10日的評論

這是我第二次去吉隆坡,去年訪問時我支付了更多錢住在更小的酒店房間里,幸運的是這次我預定了這家服務式公寓酒店,類似的價格,但我能夠住在一間卧室套房裡,還能看到雙子塔的景色,位置接近Pavilion購物中心和changkat夜市,那裡你可以找到所有的酒吧和餐廳。我們在天台上享用早餐,景色迷人,還提供西餐,如果你喜歡當地早餐,也可以去Pudu市場。這間公寓本身非常乾淨寬敞,非常適合度假或出差。

1  感謝 Avanchia6699
2018年10月16日的評論

我們在吉隆坡的這家酒店住了四周。這座物業的地理位置非常的棒。步行不遠處即可達到各式各樣的餐廳和酒吧。除此之外,酒店還提供免費穿梭巴士接送我們去往亭子購物中心和一些主要的商區。酒店的房間很好,很大, 很乾凈,很新。這家酒店的的工作人員都很友好,樂於助人

與這家飯店合作收集的評論
感謝 beckmast
2018年10月1日的評論

吉隆坡的極佳住宿地。它非常靠近亞羅街,坐車到雙子塔只要5分鐘。酒店設施完善,房間適合入住。店員總是熱情以待。他們總是試着幫你解決問題,特別是Mike。我強烈推薦這地方作為旅遊和長期入住。

感謝 berkay c