吉隆坡君悅飯店(吉隆坡)
Hyatt.com
Hilton
  • 餐廳
盛贸饭店(吉隆坡)
Official Site
Doubletree
  • 餐廳
HotelsClick
  • 游泳池
文華東方酒店(吉隆坡)
  • 健身中心
4 週前評論 透過行動裝置

酒店離車站很近,我們在辦理入住的時候發現接待工作人員非常友好而且很樂於助人,酒店房間看起來非常乾淨整潔。如果您將來到吉隆坡旅遊的話,我極力向您推薦這家旅館。

感謝 nagateja k
2018年6月4日 透過行動裝置

很棒的酒店。工作人員非常友好,地理位置優越,安靜舒適的客房設有良好的浴室套間。WiFi可能會有一點時斷時續的狀況,但大多數時候都很好,附近有便宜的洗衣房,唐人街和附近道路上有很多餐館。以後肯定還會再來的!

感謝 danigross88
2018年3月21日 透過行動裝置

Shirly的服務工作做得很好,我們的酒店很整潔乾淨,一切都好。這是最靠近火車站的一家酒店,對遊客來說很方便。我對服務阿姨Shirly印象很好,很感謝她。這是一個安靜的酒店。

1  感謝 newzeland22
2018年3月2日

價廉物美。地理位置好,員工很好,房間舒適。浴室的舒適度遠遠高於平均水平,房間里的空調很好,wifi不錯,樓下的酒吧也不錯。如果你想購買奢侈品…比較貴。值得百分之百推薦的經濟型酒店。

2  感謝 emilijo
2018年2月12日 透過行動裝置

酒店周圍沒什麼活動,但離車站很近。酒店附近沒有市場可以購買飲用水,酒店也不會給顧客提供飲水機。 幸運的是,值夜的員工允許我去酒吧倒水喝。謝謝你,Danniel。

感謝 Ricky R
TripAdvisor會員
2018年1月9日 透過行動裝置

我覺得這家酒店是很不錯的,這裏的房子也很棒 ,雖然房間裏面是有一點小的,但是這裏的浴室 都是很乾凈整潔的。房間裏面還有很棒的電視,電視的頻道也很不錯,而且你房間裏面還有一個空調呢 。這裏的員工是還可以做的更好的,因為他們都很少去微笑,我就想知道他們是不是真正喜歡自己的工作。

感謝 TripAdvisor會員