“很棒的體驗在第9網格酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
吉隆坡葛麗德9號酒店
吉隆坡排名第 69飯店 (共 341 家)
lausanne
級評論家
11則評論
5 則飯店評論
“很棒的體驗在第9網格酒店”
2013年6月18日的評論

在這家酒店住是一次很棒的住宿。我推薦所有希望找到一個乾淨,安全,非常舒適,安靜,好的無線網絡和時尚的酒店的人來這家酒店。這的員工都很友好而且所有的事情他們都會儘力幫你。我喜歡他們清新的裝飾和他們地理位置,就在唐人街和城市中心的中間。

推薦?
感謝 lorlylyly
gridnine o,吉隆坡葛麗德9號酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2013年6月19日
點我看中文
Dear lorlylyly,

We are glad that you have enjoyed our hospitality and services during your stay at Grid 9 Hotel. Thank you for your comments and we hope to see you again in the very near future.

God bless!

Best regards,
Grid 9
發表評論 亞洲萬里通箭頭

645則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
  • 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉隆坡 的飯店
1.2 公里遠
斯瑞爾酒店
斯瑞爾酒店
第73筆,共341筆(吉隆坡)
共 214 則評論
0.9 公里遠
可母帕斯酒店
可母帕斯酒店
第38筆,共341筆(吉隆坡)
共 893 則評論
3.9 公里遠
V花園酒店
V花園酒店
第98筆,共341筆(吉隆坡)
共 333 則評論
0.6 公里遠
吉隆坡瑞士酒店
吉隆坡瑞士酒店
第49筆,共341筆(吉隆坡)
共 992 則評論
0.5 公里遠
阿米戈酒店
阿米戈酒店
第86筆,共341筆(吉隆坡)
共 123 則評論
0.7 公里遠
吉隆坡燈籠酒店
吉隆坡燈籠酒店
第85筆,共341筆(吉隆坡)
共 208 則評論
顯示價格

去過吉隆坡葛麗德9號酒店嗎? 請分享你的經驗!

吉隆坡葛麗德9號酒店 的其他資訊

物業: 吉隆坡葛麗德9號酒店
地址: No. 9 Jalan Maharajalela, Kuala Lumpur 50150, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
吉隆坡排名第 69 的飯店 (共 341 間)
價位(每晚): NT$304 - NT$852
飯店星級:2 星級 — 吉隆坡葛麗德9號酒店 2*
房間數: 48
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 吉隆坡葛麗德9號酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?