巢精品飯店
盛贸饭店(吉隆坡)
Official Site
Hilton
  • 餐廳
Expedia
  • 健身中心
  • 游泳池
文華東方酒店(吉隆坡)
  • 免費停車
吉隆坡中環廣場雅樂軒酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 免費停車
吉隆坡聯想酒店(吉隆坡)(物超所值!)
評論過2015年9月4日

我们在这里住了三晚,房间很小,但很舒服,还有空调,洗手间也还行。酒店位置优越,位于市中心,到哪里都很方便,附近有很多餐厅。如此说来,这里的性价比很高。

感謝 Susan O
評論過2014年11月21日

在过去几周里,我在这里住了两个晚上,这里比我预计的更便宜,和其他城市中心的其他酒店相比起来,去哪里只需要几公里就可以了。如果乘坐轨道,需要10分钟,如果开车,并不会更好,大约需要30分钟,因为交通拥堵。房间很干净,但是床单因为较长时间没有使用,并不太舒服。你可以听到整个走廊的声音,包括路上车驶过的声音。不能好好睡觉,但是你支付的不就是你应该得到的那些么?

感謝 Ashley_508
評論過2014年10月28日 透過行動裝置

房間很小很乾凈。有獨立浴室和熱水,舒適的床,空調。我們住的三晚都很安靜,不吵。職員很有愛,我們的房間沒有窗戶,但是這樣我很高興,因為外面的街道很吵,KL的犯罪率也很高。所以我想說沒有窗戶我很開心。

感謝 Peter B
評論過2014年5月10日

我在去槟城的路上短暂的这里住了一个晚上。我之所以选择这里,是因为它很便宜,而且单轨铁路很近。这里的房间应该还可以,但是对我来说让我有种幽闭恐惧症的感觉。对我们来说这个旅店最大的缺点就是在经过了一天的旅行以后发现这里的淋雨器是坏的(热水器的水很小,而且不提供热水)。尽管对我们来说这个旅店有点偏远,我也不知道自己还会不会住在这里,但是在这里住一晚,这个价钱还是很合理的。

1  感謝 JillianBlanche
評論過2014年3月5日

我们在这里住了两个晚上,性价比很高的一家精品酒店。虽然房间没有窗户和有点小,但很干净和很有家的感觉。服务生友好热情。步行10分钟就可以到达火车站了。我们下次还会再来。

1  感謝 miraabduh