我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“看夜景很棒” 5 分 (共 5 分)
吉隆坡君悅飯店的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
吉隆坡君悅飯店
吉隆坡排名第 2飯店 (共 338 家)
卓越獎
級評論家
13則評論
10 則飯店評論
“看夜景很棒”
5 分 (共 5 分) 評論過2週前

看夜景很棒。
但是不是所有房間都對向雙子塔 只有部分房間可以。但是在酒店的餐廳和37層的sky lobby 辦理入住 就可以看到很美的景色了.
房間很趕緊,服務也很周到.

  • 2017年1月 入住,是和朋友旅遊
    • 4 分 (共 5 分)
      划算度
    • 4 分 (共 5 分)
      清潔與衛生
    • 5 分 (共 5 分)
      服務
推薦?
感謝 hao c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GHKualaLumpur,吉隆坡君悅飯店 的 Executive Assistant Manager - Rooms and Sales & Marketing,回應了這篇評論, 1週前
點我看中文
Dear hao c, Thank you for posting this great review. Our Twin Tower View room offers the best view of the Towers hence come highly recommended. Good to hear you have enjoyed the thoughtful service too. The team look forward to be of service again soon. With kind regards, Parveen Kumar, EAM - Rooms and Sales & Marketing.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

2,184則我們的社群評論

旅客評等
    1,597
    432
    98
    32
    25
查看評論:
469
639
119
666
評級
  • 地點
    5 分 (共 5 分)
  • 睡眠品質
    4.5 分 (共 5 分)
  • 房間
    4.5 分 (共 5 分)
  • 服務
    4.5 分 (共 5 分)
  • 整體合算感
    4.5 分 (共 5 分)
  • 清潔
    4.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
  • 先顯示土耳其語
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示丹麥語
  • 先顯示日語
  • 先顯示印度尼西亞語
  • 先顯示西班牙語
  • 先顯示法語
  • 優先顯示阿拉伯文內容
  • 先顯示俄語
  • 先顯示英語
  • 先顯示挪威語
  • 先顯示泰語
  • 先顯示荷蘭語
  • 先顯示瑞典語
  • 先顯示義大利語
  • 先顯示葡萄牙語
  • 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
級評論家
7則評論
4 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
5 分 (共 5 分) 評論過3週前
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

這裏的每間客房一晚上大約一千二白人民幣。但是景色非常好。而且這裏離一些主要的景點非常近。我喜歡這裏的自助早餐,總的來說這裏的體驗非常不錯。如果你有一輛車,你可以停在附近的萬豪酒店裡面。

推薦?
感謝 Hebx I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GHKualaLumpur,吉隆坡君悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論, 3週前
點我看中文
Dear Hebx I, Thank you for being our guest on this occasion, we are most appreciative of your support! We hope to have many more opportunities to be of service again. Wishing you a Happy New Year and all the best! Kind regards, Robert Dallimore, General Manager.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
級評論家
4則評論
3 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
5 分 (共 5 分) 2016年12月3日的評論 透過行動裝置

早餐很棒、多國餐點,人員會先送上您所需要的咖啡景觀面對雙子星塔購物方便隱私性佳需刷門卡才能進入電梯樓層服務人員貼心!

2016年6月 入住
推薦?
感謝 jean 鄭
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GHKualaLumpur,吉隆坡君悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年12月8日
點我看中文
Dear jean 鄭,Thank you very much for your kind praise! We are pleased to know you have enjoyed the high quality of service and facilities here. Please come back again soon. Very best regards, Robert Dallimore, General Manager.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
成都
1則評論
4 分 (共 5 分) 2016年11月21日的評論

地理位置非常好,不管去哪裡都很便捷,適合喜歡購物和美食的客戶入住,酒店配套設施較為完善,工作人員親切,有會中文的,這一點很重要!

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論

推薦?
感謝 CCBQ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GHKualaLumpur,吉隆坡君悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月24日
點我看中文
Good afternoon CCQB, Your kind praise for us is very much appreciated, thank you indeed! We hope you will choose us as your residence of choice again whenever you are in Kuala Lumpur. Best regards, Robert Dallimore, General Manager.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
級評論家
15則評論
9 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 27人推薦
5 分 (共 5 分) 2016年11月11日的評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

這家酒店的每一處都做的很用心。對於像我這樣皮膚敏感的人,我很擔心,還自帶了一大堆的化妝用品,讓我高興的是,房間里的化妝品都是對敏感皮膚適用的極好品牌,像凱利品牌等,都有提供。員工都是非常有禮貌的,超級細心。在38餐廳的食物也很棒。我們還去了會議室,同樣,這裏的食物和服務都是最棒的。唯一能抱怨的就是會議室的洗手間的空間有點小。這保證是一個住宿的好地方。

推薦?
1 感謝 Gal1868
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GHKualaLumpur,吉隆坡君悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月15日
點我看中文
Good afternoon Gal1868, Thank you very much for your trust and support of the Hyatt brand! Little things does make a difference hence happy to know we have delivered a wonderful stay experience for our dear guests. We hope you will be planning a return visit soon! Very best regards, Robert Dallimore, General Manager.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉隆坡 的飯店
0.9 公里遠
文華東方酒店
文華東方酒店
第3筆,共338筆(吉隆坡)
4.5 分 (共 5 分) 共 4,296 則評論
1.2 公里遠
香格里拉
香格里拉
第4筆,共338筆(吉隆坡)
4.5 分 (共 5 分) 共 6,507 則評論
0.7 公里遠
香格里拉
香格里拉
第8筆,共338筆(吉隆坡)
4.5 分 (共 5 分) 共 9,166 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.2 公里遠
麗思卡爾頓酒店集團
麗思卡爾頓酒店集團
第9筆,共338筆(吉隆坡)
4.5 分 (共 5 分) 共 423 則評論
1.6 公里遠
三昧別墅酒店
三昧別墅酒店
第1筆,共338筆(吉隆坡)
4.5 分 (共 5 分) 共 690 則評論
0.1 公里遠
吉隆坡JW萬豪大酒店
吉隆坡JW萬豪大酒店
第6筆,共338筆(吉隆坡)
4.5 分 (共 5 分) 共 2,290 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過吉隆坡君悅飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

吉隆坡君悅飯店 的其他資訊

物業: 吉隆坡君悅飯店
地址: 12 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
電話:
位置: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
吉隆坡排名第 2 的飯店 (共 338 間)
價位(每晚): $4,646 - $8,912
飯店星級:5 星級 — 吉隆坡君悅飯店 5*
房間數: 412
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 吉隆坡君悅飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單