我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“看夜景很棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
吉隆坡君悅飯店
吉隆坡排名第 3飯店 (共 346 家)
優等證書
3 級評論家
13則評論
10 則飯店評論
“看夜景很棒”
2017年1月4日的評論

看夜景很棒。
但是不是所有房間都對向雙子塔 只有部分房間可以。但是在酒店的餐廳和37層的sky lobby 辦理入住 就可以看到很美的景色了.
房間很趕緊,服務也很周到.

  • 2017年1月 入住,是和朋友旅遊
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
推薦?
感謝 hao c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GHKualaLumpur,吉隆坡君悅飯店 的 Executive Assistant Manager - Rooms and Sales & Marketing,回應了這篇評論, 2017年1月9日
點我看中文
Dear hao c, Thank you for posting this great review. Our Twin Tower View room offers the best view of the Towers hence come highly recommended. Good to hear you have enjoyed the thoughtful service too. The team look forward to be of service again soon. With kind regards, Parveen Kumar, EAM - Rooms and Sales & Marketing.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

2,692則我們的社群評論

旅客評等
    1,992
    516
    119
    37
    28
查看評論:
598
808
142
798
評級
  • 地點
  • 睡眠品質
  • 房間
  • 服務
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (2)
日期 | 評等
  • 先顯示土耳其語
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示丹麥語
  • 先顯示日語
  • 先顯示印度尼西亞語
  • 先顯示西班牙語
  • 先顯示波蘭語
  • 先顯示法語
  • 優先顯示阿拉伯文內容
  • 先顯示俄語
  • 先顯示英語
  • 先顯示挪威語
  • 先顯示泰語
  • 先顯示荷蘭語
  • 優先顯示越南文
  • 先顯示瑞典語
  • 先顯示義大利語
  • 先顯示葡萄牙語
  • 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
Penang
4 級評論家
41則評論
41 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 25人推薦
2016年12月31日的評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

這是我第二次來這家酒店過周末。酒店大堂位於大樓的第三十八層。客人必須搭乘不同的電梯到位於第十七至第三十六樓的客房。我在辦理入住手續的時候感到很失望,那時只有兩個工作人員值班。要等好一會才有人來接待,因為那時還有一些其他的客人等着辦理入住。總體而言,服務還算可以,與你期待的五星級酒店水準相符。酒店位置也是一個加分項,去KLCC和展覽館都在步行距離之內。房間很大,維護得很好。然而,入住這家酒店需要支付附加費用。

推薦?
感謝 Getz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GHKualaLumpur,吉隆坡君悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2017年1月4日
點我看中文
Dear Getz, Happy New Year and thank you for your return patronage! There are learning points for the team in managing check in better especially during peak occupancy, rest assured your feedback will be acted on. We look forward to your continuous patronage in future and hope to welcome you back next time. Best wishes for a great 2017 ahead! Robert Dallimore, General Manager.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
3 級評論家
7則評論
4 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2人推薦
2016年12月23日的評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

這裏的每間客房一晚上大約一千二白人民幣。但是景色非常好。而且這裏離一些主要的景點非常近。我喜歡這裏的自助早餐,總的來說這裏的體驗非常不錯。如果你有一輛車,你可以停在附近的萬豪酒店裡面。

推薦?
感謝 Hebx I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GHKualaLumpur,吉隆坡君悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年12月27日
點我看中文
Dear Hebx I, Thank you for being our guest on this occasion, we are most appreciative of your support! We hope to have many more opportunities to be of service again. Wishing you a Happy New Year and all the best! Kind regards, Robert Dallimore, General Manager.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
1 級評論家
4則評論
3 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
2016年12月3日的評論 透過行動裝置

早餐很棒、多國餐點,人員會先送上您所需要的咖啡景觀面對雙子星塔購物方便隱私性佳需刷門卡才能進入電梯樓層服務人員貼心!

2016年6月 入住
推薦?
感謝 jean 鄭
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GHKualaLumpur,吉隆坡君悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年12月8日
點我看中文
Dear jean 鄭,Thank you very much for your kind praise! We are pleased to know you have enjoyed the high quality of service and facilities here. Please come back again soon. Very best regards, Robert Dallimore, General Manager.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
成都
1則評論
2016年11月21日的評論

地理位置非常好,不管去哪裡都很便捷,適合喜歡購物和美食的客戶入住,酒店配套設施較為完善,工作人員親切,有會中文的,這一點很重要!

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論

推薦?
感謝 CCBQ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GHKualaLumpur,吉隆坡君悅飯店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月24日
點我看中文
Good afternoon CCQB, Your kind praise for us is very much appreciated, thank you indeed! We hope you will choose us as your residence of choice again whenever you are in Kuala Lumpur. Best regards, Robert Dallimore, General Manager.
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉隆坡 的飯店
0.9 公里遠
文華東方酒店
文華東方酒店
第4筆,共346筆(吉隆坡)
共 4,822 則評論
0.7 公里遠
盛贸饭店
盛贸饭店
第9筆,共346筆(吉隆坡)
共 9,812 則評論
1.2 公里遠
香格里拉
香格里拉
第5筆,共346筆(吉隆坡)
共 7,094 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.1 公里遠
麗思卡爾頓酒店集團
麗思卡爾頓酒店集團
第6筆,共346筆(吉隆坡)
共 776 則評論
2.7 公里遠
吉隆坡馬傑斯飯店
吉隆坡馬傑斯飯店
第8筆,共346筆(吉隆坡)
共 2,194 則評論
1.6 公里遠
三昧別墅酒店
三昧別墅酒店
第1筆,共346筆(吉隆坡)
共 807 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過吉隆坡君悅飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

吉隆坡君悅飯店 的其他資訊

物業: 吉隆坡君悅飯店
地址: 12 Jalan Pinang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
電話:
位置: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
吉隆坡排名第 3 的飯店 (共 346 間)
價位(每晚): NT$4,338 - NT$8,889
飯店星級:5 星級 — 吉隆坡君悅飯店 5*
房間數: 412
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 吉隆坡君悅飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單