“優越的地理位置”
世界酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
世界酒店
吉隆坡排名第 75飯店 (共 350 家)
評論過2017年8月21日

我丈夫負責預訂這家旅館。位置優越,步行就可以到吉隆坡雙子塔。房間很大,功能齊全。浴室很大,淋浴可能是我在酒店看到的最好的。淋浴水也很好,但是手持淋浴器有很大的壓力。洗護品很好。你必須要注意,你可以撥動開關來表示你想清潔房間。遊泳池裡有強大的噴氣機,非常適合治癒骨頭酸痛。工作人員很友好,樂於助人。我用了水療中心,進行了2小時的排毒療程。這裏很棒而且價格合理。

感謝 Anita866

評論過2017年8月17日 透過行動裝置

即使它看起來有點老舊,但是它的設計絕對走在時代前沿。房間是現代化裝修,設計也比較先進。早餐很不錯。我不在乎在它的旁邊或者後面是否真的有公募。這困擾不了我。它的位置離雙子塔大約只有300米。

感謝 kartono_huang
評論過2017年7月18日

酒店挺不錯的,位於Jalan bintang區,40分鐘車程到機場,步行5分鐘可以到最近的空中列車車站。房間很豪華、非常寬敞、有很多現代化的傢具和設施包括大保險箱、液晶電視、迷你酒吧、茶和咖啡設施。廁所不錯,而且有窗帘。這裏的早餐很豐盛。工作人員非常細心周到。

感謝 Mohamed G
評論過2017年7月3日

我在吉隆坡瑪雅酒店訂了兩個晚上的房。我們昇級到豪華房間,房間很大,但總的來說,它有點舊,需要大量的維護。枕套很舊了,上面的螺紋磨損使它看起來已經洗過一千次以上了。最重要的是,我們感到怪異和不舒服,因為我們的房間對着一片墓地,這是事先沒有任何工作人員告訴你的。早餐還不錯。步行到KLCC約5-7分鐘,很方便。我們被告知遊泳池正在維修中,將於次日開放供公眾使用。不幸的是,到我們退房時,它還是關着的。

1  感謝 PeteChin24
評論過2017年6月1日

這家酒店位置便利。從我的房間,我可以看到世界上最高之一的馬石油大廈。另外,我可以通過人行道和天橋步行到武吉免登購物和休閒區。除此之外,房間寬敞明亮,設計極簡/簡單 - 這是我喜歡的。酒店工作人員非常友善和樂於助人。

• 住宿日期:2016年7月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 edwinkwan2016
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉隆坡 的飯店
0.4 公里遠
吉隆坡萬麗酒店
吉隆坡萬麗酒店
第38筆,共350筆(吉隆坡)
共 3,865 則評論
陽光廣場蘋果精品飯店
陽光廣場蘋果精品飯店
第56筆,共350筆(吉隆坡)
共 561 則評論
迎碧安娜酒店
迎碧安娜酒店
第41筆,共350筆(吉隆坡)
共 3,594 則評論
1.4 公里遠
希爾頓酒店集團
希爾頓酒店集團
第23筆,共350筆(吉隆坡)
共 3,520 則評論
1.3 公里遠
G大廈酒店
G大廈酒店
第30筆,共350筆(吉隆坡)
共 796 則評論
吉隆坡克魯斯酒店
吉隆坡克魯斯酒店
第53筆,共350筆(吉隆坡)
共 1,850 則評論
顯示價格

去過世界酒店嗎? 請分享你的經驗!

世界酒店 的其他資訊

地址: Hotel Maya 138 Jalan Ampang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
位置: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
吉隆坡排名第 75 的飯店 (共 350 間)
飯店星級:5 星級 — 世界酒店 5*
房間數: 207
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 世界酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?