吉隆坡君悅飯店(吉隆坡)
Hyatt.com
馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 餐廳
馬上預訂,住宿時才付款
Doubletree
  • 餐廳
盛贸饭店(吉隆坡)
  • 游泳池
文華東方酒店(吉隆坡)
  • 游泳池
吉隆坡聯想酒店(吉隆坡)
1週前 透過行動裝置

如果你想搬到唐人街和中央市場區域,那這裏就是戰略性選擇。房間很狹窄,空調就夏季來說已經可以了。當時大堂正在裝修,所以座位有限。旁邊的餐廳24小時營業。

住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
感謝 eojnam
2018年4月18日

位置在中央藝術宮地鐵站旁邊,公交站也在樓下5分鐘步行範圍內,去哪裡都很方便
從tbs到geo,打車grab15塊
從geo到機場,地鐵一站到kl sentral,然後轉大巴也很方便
網上圖片显示房間很大,但實際很小
房間小,兩人間連28寸行李箱橫鋪都不行,過道放了行李箱,人就只能跳躍前進
基本洗漱用具可以不要考慮了,自己帶吧
毛巾很舊,有污跡
空調聲音比較大,且不可調整
熱水很給力,淋浴合適
衛生間很小,剛好站兩個人
前台机械化服務,談不上用戶感受
前台旁邊就是換匯的地方,匯率稍低但很方便

感謝 magmayy
GeoHotelKL,GEO酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月24日 已回應

感谢您就此事提供反馈意见。我们会在管理层看待这个问题。期待再次见到你。

2018年3月24日 透過行動裝置

酒店位置優越,通過火車可以很容易抵達酒店,火車站大約就在200米外。附近有一些街頭美食和夜店。也有許多餐廳,晚上很適合散步。房間需要一台冰箱或迷你酒吧,除此之外,這就是完美的。

1  感謝 Ahmad J
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月24日 透過行動裝置

2018年1月22日

位於地鐵站附近的絕佳位置。合理的房間大小,視野不錯,浴室設施完備,提供免費飲料等等。價格超值!每晚只需要大約£20。我在吉隆坡住過很多酒店,從下個月開始,這將成為我經常入住的地方。

感謝 Tim R
2018年1月9日

我們做了正確的選擇,入住了這家酒店。酒店很不錯,價格也可以承擔得起。房間很乾凈,電梯也可以正常運轉。但早晨進行的客房清掃沒有任何效果,清掃的不幹凈。餐廳很小,選擇有限,但周圍有很多食品店和餐廳,步行可以到達中央市場和唐人街。從酒店可以搭乘通往市區的巴士,甚至還可以搭乘免費巴士的紫色線路,通過自由地上下車,遊覽城市風光。

感謝 Mayo057