GEO酒店
Doubletree
  • 餐廳
  • 免費停車
盛贸饭店(吉隆坡)
Official Site
  • 免費停車
文華東方酒店(吉隆坡)
  • 免費停車
吉隆坡宴賓雅酒店(吉隆坡)
  • 免費停車
香格里拉(吉隆坡)
blank
篩選所有語言
評論過4週前 透過行動裝置

酒店位置優越,通過火車可以很容易抵達酒店,火車站大約就在200米外。附近有一些街頭美食和夜店。也有許多餐廳,晚上很適合散步。房間需要一台冰箱或迷你酒吧,除此之外,這就是完美的。

1  感謝 Ahmad J
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年2月24日 透過行動裝置

評論過2018年1月22日

位於地鐵站附近的絕佳位置。合理的房間大小,視野不錯,浴室設施完備,提供免費飲料等等。價格超值!每晚只需要大約£20。我在吉隆坡住過很多酒店,從下個月開始,這將成為我經常入住的地方。

感謝 Tim R
評論過2018年1月9日

我們做了正確的選擇,入住了這家酒店。酒店很不錯,價格也可以承擔得起。房間很乾凈,電梯也可以正常運轉。但早晨進行的客房清掃沒有任何效果,清掃的不幹凈。餐廳很小,選擇有限,但周圍有很多食品店和餐廳,步行可以到達中央市場和唐人街。從酒店可以搭乘通往市區的巴士,甚至還可以搭乘免費巴士的紫色線路,通過自由地上下車,遊覽城市風光。

感謝 Mayo057
評論過2018年1月4日

我在這個酒店住了三次,每次到吉隆坡都會住這個酒店。位置優越,靠近中心市場(中央藝術坊),靠近卡斯圖裡步行街,靠近唐人街,靠近巴剎安瑟尼輕軌站,靠近食品攤位。酒店乾淨,浴室寬敞,員工也很友好。還會住這兒。

感謝 yektit
評論過2017年12月30日

地理位置十分之好, 唐人街步行可到達。 交通十分方便有鐵路及免費巴士。
酒店需要加強保養, 執房人員要細心檢查每一項設施, 不要遺漏前一位客人嘅物品在房內。 床單毛巾需要加強消毒。

• 住宿日期:2017年4月,去過朋友旅行
    • 舒適度