評論 (103)
2017年4月30日的評論

在這家可愛的精品酒店住了兩個晚上。非常美麗的環境,周圍有新鮮的蘭花。我們住在豪華的房間裏面,浴室很大並且卧室很舒適。早餐很好,有很多的選擇,比如椰漿飯和炸雞,各種雞蛋,炒蛋,只煎一面的荷包蛋等等。非常好的款待,我下次旅行的時候會再回來的。

感謝 SuThai2001
2016年10月26日的評論

我上次住在這裡是在2012年,而現在的價格就像3-4星級酒店一樣貴,而管理、員工和服務仍然和以前一樣(以前很差)。酒店後面有一座建築,發出噪聲。在我從酒店退房的那天,我看到酒店的老闆就停車問題對一個女人大喊大叫。是啊,在這裏很難找到停車場,我想這也太讓人難堪了。男人對女人大喊大叫。非常粗魯;不專業。

感謝 miszdillam
2016年8月13日的評論 透過行動裝置

因為要在士拉央醫院(就在離酒店步行十分鐘的地方)參加會議的緣故,我在這兒住了兩個晚上。價格合理。酒店乾淨。酒店並不沒有處在一個主地區。內部裝飾是巴厘島風格的。浴室是開放的。房間里有平板電視、贈送的咖啡、茶和一些浴室用品。附近找不到吃飯的地方,所以要乘優步去商場。如果你要呆在士拉央區的話,這是一個不錯的住宿地方。

感謝 SaydaSahid
2016年4月27日的評論

強烈將這個酒店推薦給那些正在尋找合理價格上可以享受舒適酒店的人們。這是我和他們第二次住在這裏。本來早上11點應該退房,但是為我們推遲到了下午2點,而且沒有收取任何費用。下次,我一定會再次光顧這家酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 sunthar211
2016年2月8日的評論 透過行動裝置

首先,我很喜歡“這個地方無論在地球的哪裡,只要最接近綜合醫院!”不過,5分鐘之遙,是著名的森林保護區FRIM,在那裡我早上在亞洲最高最長的樹頂弔橋上散步! (令人驚嘆我想住在這裏)..15分鐘之遙,是著名的鄧普勒公園,相當多的溪流和瀑布,水很乾凈。讓我們來談談這家酒店,儘管它小,它出奇乾淨,很現代而擁有少許巴厘島的精髓。咖啡廳供應美味的食物和便宜的電影院,斯諾克檯球和卡拉OK就在街對面。不錯的!

感謝 abuyonce