Official Website
  • 免費停車
吉隆坡君悅飯店(吉隆坡)
Hyatt.com
Hilton
  • 餐廳
  • 餐廳
吉隆坡宴賓雅酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 免費停車
文華東方酒店(吉隆坡)
Mandarin Oriental
2017年12月16日 透過行動裝置

這間酒店環境很舒適都算很靚,服務人員都係招呼一流服務很好和友善,房間都算很乾淨舒適整潔,所以下次一定會再嚟住多一次

住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 Kit0199
2016年7月6日 透過行動裝置

我和家人在這裏住了四晚。我們預訂了2間雙人房,但是它們分別在兩層,而且你也不能選擇是兩張床還是雙人床。設施方面,房間里沒有合適的淋浴,所以你只能在洗手間里洗澡,而且沒有任何帘子能把這裏跟廁所和水龍頭隔開。房間不是很大,但是對於我來說,空間足夠了。不過,窗帘幾乎就要掉下來了,而且插座不能用,牆上還有裂縫。房間里也不提供洗髮水和沐浴露。唯一的優點是酒店的位置距離市中心相當近(距離吉隆坡中環廣場只有兩站地遠),而且步行就能到一些景點。除非預算緊張,否則不推薦住這裏。

2  感謝 MaggieTangg
2016年3月15日 透過行動裝置

一家漂亮乾淨的酒店,這裏的位置很棒,步行幾分鐘就能去到大部分的景點(中心市場、唐人街、佔美清真寺、獨立廣場)。房間小小的,但是很乾凈。房間裏面有空調,不過空調就安裝在床上方,所以如果你溫度開得低的話,晚上會讓你凍僵)。

感謝 willemb89
2016年2月13日

酒店的位置真的很不錯:離步行街大概三千米遠,酒店附近一千米以內你可以吃到吉隆坡(字面上)十分美味的食物。這裡有非常酷的酒吧和夜總會,街頭食物也很不錯。最棒的地方-午夜的時候在這散步,喝上幾瓶啤酒,坐在沙灘邊上。十分安全,沒有任何打擾。酒店的健身房也很不錯。

感謝 Suman B
2016年1月17日

一號酒店。優點:地理位置很棒,離免費巴士、中央市場、“小印度”(印度族群的聚集地)和中國城都很近。樂於助人的員工。酒店外面就是廣場,所以酒店裡面非常安靜。床墊和床單都很好。水壓也很給力。很超值。缺點:酒店很難找到。房間非常小。其他地方都很乾凈,但水池後面的嵌縫發霉了,真的很噁心。Wifi信號一般。

感謝 libby9098
2015年3月7日 透過行動裝置

我覺得這家就像一個旅社但要貴得多,無論怎麼看這家的單人房還是雙人房都非常非常狹小,只有整面的白牆以及僅僅可容納瘦子的浴室....電視只有3個頻道,空調很吵而且就在床頭...其他還好,提供免費WiFi,且在市中心算是不錯的優點了。

感謝 Laura G