評論 (904)
2019年3月20日的評論

不錯的酒店,位於中心位置,還有一個超棒的屋頂酒吧。酒店的工作人員非常友好,清潔度和價格都是您所期望的,但最重要的是這裏的社交氛圍,以及與其他遊客的會面。

感謝 jduffin
2019年1月15日的評論 透過行動裝置

這是青年旅社中的一塊寶石,頂樓酒吧很棒,員工出色,特別是Fazrin,我們到達的第二天帶我們遊覽了這座城市一些最好的景點,包括 黑風洞(小心那裡的猴子)和國家清真寺。非常值。

感謝 curlyjack
2018年12月14日的評論 透過行動裝置

我們參加過雷鬼屋頂派對,我們的經歷非常完美。工作人員非常友好和樂於助人,我們提出的任何跡象或任何其他要求都能滿足。這個地方太棒了,我們非常喜歡它的結構。食物真是難以置信。這是一個你想待多久就待多久的地方,而且永遠不會厭倦的地方!他們也有一個導遊到城市的幾個地方去。謝謝你,法茲林先生。他是一個非常善良和樂於助人的人。我們一定會回來的!

感謝 nazarukawa
2018年9月13日的評論 透過行動裝置

我們呆在一間16人的宿舍,床很寬敞,有鏡子和儲物櫃。衛生間里有所有東西,也很乾凈。樓頂的酒吧很棒,可以見到來自世界各地的人們!如果我們再來吉隆坡,我們肯定還會住在這裏。

感謝 ElliotRSmith
2018年8月23日的評論 透過行動裝置

我在這裏住了幾個晚上。工作人員很友好,房間和洗手間真的超級乾淨。我還會在回來的。主要的問題就是我房間里不能用wifi,但是在公共區域是可以的。如果你喜歡派對,那麼一定要去看看頂層的酒吧。

感謝 Shayzzee
2018年7月20日的評論 透過行動裝置

酒店的所有人都很好,記得一定要找Holly,她是最棒的,會講很棒的故事,我們笑得很開心。24間寢室非常完美,床超級大!私密感很好,屋頂酒吧很棒,酒店的一切都很完美!還提供免費的飲用水。是的免費的飲用水!酒店價格也很便宜!一定會再來的。

感謝 ahmed e