我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$86
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
文華東方酒店(吉隆坡)
US$187
Mandarin Oriental
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
盛贸饭店(吉隆坡)
US$125
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$123
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
吉隆坡聯想酒店(吉隆坡)(物超所值!)
US$59
US$56
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$98
US$91
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 健身中心
US$100
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$79
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
富麗華大武吉免登酒店(吉隆坡)(物超所值!)
US$55
US$49
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
07/28 前可免費取消
US$337
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
939 筆結果
旅客評等
744
141
36
10
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
744
141
36
10
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 939
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前

我們很少寫評論的,直到遇見了三昧別墅酒店。酒店房間的一切都和廣告上的一樣,而且這的員工和經理總是能夠在恰當的時間,恰當的地點出現。這裏沒有什麼讓人煩惱的,食物也非常好吃。今晚是我四晚的最後一個晚上,我卻孩子氣一般的不想離開。也許有一天我們會再回來,真的非常感謝你們!

1  感謝 _ross_dunbar2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
KLsamadhi,三昧別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear _ross_dunbar2,

It is a pleasure to read that the Samadhi Experience made you writing your first review. We are sure, it will help other travellers to make a decision. Thank you very much for your kind words, which we will share with the Team. It is our aim to be always in the right place, at the right time :)

We are already looking forward to the day, when you come back,

With warm Regards,
Mark and the Samadhians

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月10日 透過行動裝置

我們在三昧別墅酒店享受了一次很棒的假期。所有的員工都非常友好和熱情。這地方好像十分隱密,處於城中,卻又十分幽靜。下次度假時,我們計劃着去刁曼島的那家酒店。真是非常優秀!保持狀態喲。謝謝你們給了我們如此放鬆和美好的3天。

1  感謝 sandychong88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
KLsamadhi,三昧別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear sandychong88,

Kindly we would like to say Thank You for staying with us and this wonderful review here on TripAdvisor. We are delighted, that you enjoyed the quiet, secret hideout "Villa Samadhi" in the city. We would be pleased to see you here again, or at the Japamala on the Tioman Island.

Warm Regards,
Mark and the Samadhians

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月14日

我們非常推薦吉隆坡的三昧別墅酒店,這裏一切都很好,工作人員非常友好熱情!唯一的建議是最好檢查一下loft的地板,那裡的油漆褪色了,會污染到泳池。雖然也不是什麼大事,但還是希望加以改進,這樣才符合這個酒店的高水準嘛!

感謝 Bruno H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
KLsamadhi,三昧別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Bruno H,

Thank you very much for your recommendation and review here on TripAdvisor. Kindly we would like to inform you that, we took action regarding the Loft's deck and it will be replaced immediately. We would be delighted to show you in the future, the improved Loft for another stay. It is our aim to continuously improve our service and facilities to give an even greater experience to our guests.

Thank you for staying with us and we are looking forward to welcome you again,

With warm Regards,
Mark and the Samadhians

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月12日 透過行動裝置

一座坐落在市中心的豪華別墅。你可以感覺到你在馬來西亞的任何地方,因為這個奢華的精品度假村創造了一個特別平靜的環境。在遊泳池裡放鬆一下,還是坐一段很短的出租車來遊覽這個城市,決定權在你自己的手裡。這裏的員工都很優秀,並且確保讓你在這裏過得愉快。在一天結束的時候,有一個免費的歡樂時光,以確保你花在這裏的每一分錢都物超所值。

感謝 Ian_70_UK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KLsamadhi,三昧別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Ian_70_UK,

It is a great pleasure to read, that you enjoyed your relaxing holiday with us at the peaceful Villa Samadhi. Thank you very much for recommending us here on Tripadvisor and please be assure, that your kind words will be shared with the Team.

with personal Regards,
Mark and the Samadhians

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月22日

位置很好,氛圍很棒,安靜祥和。房間很乾凈,按摩浴缸令人很放鬆。我們的房間可以直達遊泳池。員工友好、專業。如果你喜歡安靜和放鬆的環境,推薦你來這裏!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 es7ee77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KLsamadhi,三昧別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月25日 已回應
Google 翻譯

Dear es7ee77,

Thank you very much for staying with us and your generous recommendation here on TripAdvisor. It is a pleasure to read that you had some relaxing time in the Jacuzzi and enjoyed the Villa Samadhi.

Whenever you need some quiet and relaxing time again, you know where to find us.

With warm Regards,
Mark and the Samadhians

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月15日

如果你想找個充滿禪意的寧靜場所,這家酒店完全符合你的要求。我覺得這家酒店尤其適合度蜜月。設施齊全,十分周到,我很喜歡酒店的設計概念及美麗的布局。推薦想要體驗短暫的浪漫之旅的情侶們選擇這家酒店。

感謝 sherlyn0924
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
KLsamadhi,三昧別墅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月15日 已回應
Google 翻譯

Dear sherlyn0924,

A big Thank you for your review of your recent stay at the Villa Samadhi. We are thrilled to read that you found peace and relaxation while your staycation with us.

Thank you again for your endorsement. My team and I look forward to welcoming you back on your next romantic staycation in the near future.

Best Regards,
Mark and the Samadhians

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論